サンタ コスプレ 長袖 サンタコス サンタク...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-07
  • 全体的には満足。
  • あす楽で届きました。税込み7,000円でしたがそれで値段相応と感じました。定価は2万円近いですが絶対に定価は買いたくないです。毛抜け、糸の不処理等多少ありましたが許容範囲です。スペック163cm45kgでスカートはウエストゴムで履き心地良く、丈は短すぎるとは感じませんでした。気になる方は白いティアードショーパンなど履けばいいかも。トップスの丈は真っ直ぐ立ってちょうどお腹は見えないけど動いたり ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-19
  • クリスマスイベント用にブラックを購入しました。全体的に少し短めです。胸のところがとても開いてしまうので、下にキャミソールを着用しました。生地はとても肌触りがよく、暖かかったです。特にファーが本当にふわふわで、高級感があって気に入っています!レッグウォーマーが白いリボンを結んで止めるタイプなのですが、どれだけきつく結んでも歩くとすぐにずり落ちてしまうので改善して欲しいです。。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-07

全体的には満足。
毛抜け、糸の不処理等多少ありましたが許容範囲です。
トップスの丈は真っ直ぐ立ってちょうどお腹は見えないけど動いたりするとチラっと見えます。
ニーハイのレッグウォーマーは一番きつく締めてもゆるいです。ニーハイとして一番ベストな場所だと止まらないので結構上まで上げましたがそれでも2、3歩歩くとストンと落ちてしまいます。内側に滑り止めなどの改良が必要だと思います。私は家の中の着用なのでヒールは合わせませんがヒール合わせたら丈的に足りません。
色々書きましたがコスプレでこのクオリティは企業努力を感じました。今後も期待してます。

• siladenさん
  • siladenさん

5 2015-12-24

クリスマス気分を盛り上げて
とても良い買い物が出来たと思います。
自宅で家族とのパーティーなので、割引になっていたこちらの商品で、金額をかけずに気分を盛り上げられて丁度良かったです。
スカートは結構短めですが、コスプレだからこんなものかなと思います。
ソックス?は上のリボンで太さを調節出来るのですが、ゴムではないので、留めが甘く少し落ちやすかったです。
私は身長が低いので、おへそがちらっと見えるくらいでしたが、身長高い方は結構お腹が出るのかな?でもそれがデザイン的に可愛いと思いました。
胸も結構ざっくり開いているので、見えても良いブラをするといいかも。
生地も安っぽくないです。若くてスタイルに自信がある人だったら、友達のパーティーとかでも十分使えると思います。
お安く気分を盛り上げられたと言うことで、大満足です。

4 2015-12-21

20日のam2時頃に注文し、21日の午後に商品が届きました!配送★5つです!
商品は、スカート以外の全てに糸が所々でているのが目立ちました。団子になった(かたまった)糸も二か所くらいでていましたので、ハサミで切っています。
上のボンボリがついた衣装は、写真のモデルさんが着用している感じではなく、かなり短めで胸下〜おヘソまで丸見えです。
スカートはベルトつきで、ウエストはゴムなので楽に着れそうです。ただ短く中にショーパンは必須。ショーパンつきだったら、良かったなと思います。
生地はべロアで手触りも良く、高級感あります。

4 2015-11-12

思ってたより濃いピンク
152cm40kgです。スカートが短いとレビュー多かったですが、普通にコスプレのミニスカだなぁって感じです。
色はピンク購入。写真だとベビーピンクっぽいですが実際は結構明るめピンク。生地はシッカリしてますが、スカート薄いのかな?下着透けます。
レッグウォーマーはリボン調整可能ですが、限界があるので私はズルズル落ちました 笑
身長低いのでニーハイにすると脚が見えません。

4 2015-12-25

セールで3000円で購入しました。163センチで42キロ、足は細いですが、レッグウォーマーはリボンの先がゴムになっていたので絞るとズレなくて可愛かったです。上は胸元がかなり開いていて、丈も短いです。スカートは想像以上にボリュームがありフワフワでこちらも短いです。ウエストがゴムになってるため腰履きも可能ですが、上の丈も短いためどの位置で着るか悩み中です。
全体的に可愛く、値段も安かったので満足です。

4 2015-12-18

スカートをどの位置で履くかにもよりますが、上も下も短いです。
でもほんとに可愛いです!写真のとおりです。
少し胸元が開きます。中になにか着れば問題ないです。
毛もまぁ落ちるけど、これくらいなら普通なのかなってくらいです。
本当に可愛いのであんまり気にならないです!
買って良かった!配送も早かったです!

5 2016-12-06

金額相応
半額でしたが。この値段相応の商品だと思います。
定価だったら、高いかな。という印象です。
スカートがボリュームあって、好印象でした。
私は165cm57kgですが、この商品を着ると痩せて見えるのが嬉しかった。レッグウォーマーの丈のせいですかね。あと、トップバスト、90cmある、人間には、胸が少しキツイですが、スタイルよくみえます!レッグウォーマーはすぐ脱げるので、両目テープなどあるといいかも

3 2016-01-19

クリスマスイベント用にブラックを購入しました。
全体的に少し短めです。
生地はとても肌触りがよく、暖かかったです。

4 2012-12-21

クリスマスイベントに♪
開けて思ったのが、色がキレイ!生地がちゃんとしてる!
ファーは確かに抜けますがまぁ許容範囲内。
身長148cm39kgですが着てみてちょうどいいと思いました。
身長の高い人はお腹がだいぶ開くと思います。
スカートをへそ位置まで上げるともちろん短くなるので太股と下尻が気になる…下げるとお腹の露出が広がる…。.脚が細い人なら気にならずキレイに着れます。
でもすごく可愛いので満足です。
欲を言えばファーのボリュームがもう少しあれば最高かな。

4 2016-12-31

可愛い!
配送で少しアクシデントがあり、予定していたより遅く届きましたが、問い合わせしたらすぐに対応してもらえました。
服は、すごく可愛いです。素材も伸びます。白いファーは、抜けることなく。丈は短いですけど、みんなから褒められました。他の方のは、ファーが抜けやすかったみたいですが、この衣装は違いました!!
本当にありがとうございました。

5 2015-12-16

娘のダンスのイベントで使用する為購入しました。
かなり生地もしっかりしていて、デザインもサイズも
娘にぴったりでとても気に入ったようです。
ブーツカバーが緩かったのですが、リボンの通っているところに、ゴムを入れて調整したら問題ありませんでした。

5 2016-11-24

可愛いー♡安っぽくない!
変に安いものを買わなくてよかったー!当たりです!
ファーも生地もベルトもしっかりした作りです。可愛い♡
黒を購入したので、ファーの毛だらけが目立ちましたが、コロコロで取ったら問題なしです。

3 2015-12-24

セールでゲット
セールで買ったので3000円でした。
まず、上の服ですが予想以上に胸元が
空いていてびっくりしました。
スカートもすごく短めです。
下に絶対何か履かないと‥汗
足に着けるやつは付けれないです。
意味ないです。歩いてたら落ちます。
絶対使えません。
セールで買ったから許せますが。
もう少しちゃんとしたほうがいいのでわ?
151cm 40kg

• dhnrr755さん
  • dhnrr755さん

3 2015-01-01

しっかりした商品
生地もしっかりしていて可愛い
もっと胸元が開いて谷間を見せたかったかな
身長148ですがスカートは短く大きさが一番心配でしたが問題なく着用できました!

4 2014-01-06

可愛い!
色もすごく好きな赤だった!ただファーが抜けやすいです、お腹も思ってたよりも出る!身長150センチの私でもスカートもかなり短めなので気をつけないといけなかった!でもデザインはめっちゃ可愛いので★4つ♪(*^^)