サンタ コスプレ サンタコス 激安 クリスマ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MIMI96さん
  • MIMI96さん

4 2014-12-08

気に入りました♪
少し高いかなぁ?と思いつつも可愛さに惹かれて購入しました。
注文翌日には届きました!
少し高いだけあり、生地も思っていたよりしっかりしていましまし、ビジューの飾りも豪華です!
ただ、裾のワイヤーを整えるのが難しく…抜いてしまいました。
ワイヤーの周りを厚めのチューブでコーティング?してあったので、これは硬いわけだと思いました。
チューブは裾の裏側を探ると穴が空いていたので案外簡単に抜けました。
フワフワのファーなので、チューブを抜いた穴は全然目立たないです。
私はこれにボリュームのあるペチコートを合わせて着用予定です。
また、デザイン上仕方ないと思いますが…アンダーのあたりの切り替え部分のファスナーが硬く中々上げるのに苦戦しました。
素材はポリエステルが入っていて伸縮性があると思いサイズはあまり気にしていませんでしたが、アンダーあたりが思いの外ピッタリでした。
E70なのですが、着れるには着れますがピッタリ…胸を盛ると少し潰れてる?って感じでした。
帽子とグローブは使わないと思いますが、とても可愛いので満足です♪

4 2015-12-20

かわいい
あまりの安さに飛び付きましたが、ベロアもフェイクファーもしっかりしていて、満足しました。
ワイヤーが長すぎるのと、形を作るのがめんどくさくて、抜きました。それだけですが、★1つマイナスにしました。
身長164センチだと、ワイヤーが上になる部分がかなり短くなり、抜いた方が安心安定。十分形も綺麗に着れます。
ストラップを付ける部分もしっかりしてるので、縫製はいいと思います。
ただ、私は胸が大きいので、めちゃ薄のヌーブラもしくはノーブラじゃないと着れません(涙)
他の方のレビューもサイズが少し大きめと書かれてましたが、背が高い方や少しぽっちゃりさんでも、伸縮性がありますし、この値段ならイベント用で大満足かと。

5 2014-11-13

可愛くてゴージャス!!
クリスマスのイベント用に購入しました。生地の感触が良く、縫い付けられているビーズの刺繍は写真で見るよりも一層キラキラしていて、とてもゴージャスな感じがします。昨年はグリーンのツリードレスを購入して大好評だったので、ついにリピーターになってしましました。今年はこのドレスが大活躍しそうで、クリスマスが来るのが楽しみです。

4 2014-11-30

ふわふわ
ふわふわした生地で、ビーズも可愛くて
ダンスの衣装で買ったんですが、ストラップを付けるととんでもちゃんと支えられるしワイヤーのおかけでストンとスカートが落ちません。
でも星が4な理由は、ワイヤーの形を整えるのが難しいからです。
それでもとても可愛くてお気に入り♡

5 2015-12-21

商品、週末に届きました。早い発送で、有難うございました。サンタコスプレの赤は、種類も豊富ですが、キラキラが付いていて、個性的で可愛いデザインが気に入って、購入しました。
スカートの裾には、ワイヤーが入っていて、フワッと広がる所が、面白いです。

4 2012-11-14

かわいいです
他のお店よりデザインはともて可愛いです。サイズは調節出来そうですが、ピタッとしていて着心地はスリムです。9号サイズ以上の人にはキツイかもしれません。グローブも私にはキツめでした。ファーがかなり抜けますが、とっても可愛くて満足です。

• きい4131さん
  • きい4131さん

4 2016-01-02

かわいかったです。
記事は安っぽくなくデザインもかわいかったのですが
スカートの裾のワイヤーはいりませんでした。
ワイヤーを切って着用しました!わたしの友達もたまたま同じ商品を買っていて、ワイヤーを抜いて着ていたそうです。ワイヤーを抜くとボリュームがなくなるので下にチュチュを着るとかわいかったです。

2 2014-11-20

残念です。
商品は肌触りも良く、可愛いのですが、
飾りが、作りかけみたいな感じで途中までしか形になっていないものが数個あり、すごく残念な気持ちになりました。

5 2012-12-23

クリスマス
あす楽ですぐに届いたので助かりました!生地もしっかりしていて裏地もついているし、ファーの部分もふわふわで凄く可愛いです★選んで正解でした!!

4 2014-12-19

ゴージャス可愛い☆
他の方のレビューにもありますが、ワイヤーがすごく硬いので調整が難しそうです。でも、写真の通りキラキラで可愛くて、とても満足しています(^^)

4 2012-12-27

作りもしっかりしていて、ショートパンツも付いてるし本当に可愛いかった!
周りの友達にもどこで買ったの?と聞かれ好評。
また何かあればここで買おうと思いました。

4 2012-12-16

非常に可愛くて、着てみて驚きました。ファーが抜け易いのが残念ですが、デザインと生地に関しては文句無しです。購入して大正解でした。

2 2016-01-03

この値段で?
2日着ただけでストーン取れた。
ワイヤー入りを知らなくて届いて
クネクネが治らなかったから
ワイヤー取ってしまいました。これ邪魔
あと丈ながすぎ。

3 2014-12-04

とても可愛らしくて買って良かったと思います。けど、ワイヤーの素材が悪いのか形が変えれません。私はワイヤーを自分で抜いて着ています。

4 2012-12-28

とってもかわいくて、素敵でしたが、ファーがすぐに取れてしまいます。きやすさはちょっときゅうくつでした。サイズわけされてたらよかったな。