5 2020-03-11

セレモニースーツ
迅速丁寧で、すっごくよかったです。生地は透けない。伸びすぎない。ウエストはゴムで楽チンでした。どのシーンにも使えるスーツだと思います

5 2019-12-08

こんなスーツ探してました!
長年持っていたスーツが何着がありましたが、今回は子供の卒園式・入学式を機に新調しました。
モデルさんと一緒の身長だったので画像で着用している商品と同じネイビーのMサイズを購入。
丈は画像と同じ様に膝丈くらいでした。スカートの後ろにゴムが入っていてキュッと締ります。
レビューに多かったシワについては、多少のシワはありましたが恐らく配達の時についたシワだと思います。私の中では商品状態もいいと思いますし、ハンガーや袋もかかった状態で届いたのは嬉しかったです。
色々ネットを使ってお買い物をしますが、届くときの速さやお値段、商品全てを見ても良い対応だったと思います。
機会があれば、またこちらのお店を利用したいと思います。

5 2018-03-01

とてもステキなデザインでした。皆さんのレビューどおり、深いシワがついていてスカートはゆるめでトップスの肩から腕まわりが窮屈でした。普段、MからLサイズで迷う体型です。ピッタリ着た方がステキなデザインだと思ったのでMサイズで注文しましたがやはりトップスはとても窮屈で脱ぎ着するのが一苦労でした。背中の一番上にボタンが一つあるだけでファスナーなどがついていないため、バストの大きな方や二の腕が不安な方は大きめサイズの方がいいと思います。
注文から交換の商品が届くまで一連の対応は、とても迅速で丁寧でした。信頼できると思いました。
また機会があればこちらのお店を利用したいと思います。

5 2018-02-20

安くかえましたー
値下がりしてたので前々から気になっていたこの形、購入してみました。
普段9号と11号のサイズ着てますが、今回Lサイズ購入です。トップスかわいいですね、スカートが長め、ゆったりめの作りなので少し大きく感じました。
ネイビー購入ですが息子の入学式に着たいと思います‼

5 2018-02-19

デザインすっきり!
168cmでLを購入。
ガッチリ体型なので、より太って見えないか心配していましたが、上手いこと体型カバーをしてくれ、不思議とスッキリ見えます。お腹ポッコリでも、ウエストがゴムなので楽チンです。
スーツは、気に入ったデザインでもスカート丈が短いことが多いですが、これは品のある丈で凄く嬉しいです。
シワはありました。みなさんのレビューを見て承知の上だったので、あまり気にしていません。生地によるのかもしれませんが、宅配便ですし仕方ないのかなと。
今の体型にピッタリで、購入して良かったです!

5 2018-02-09

デザイン
こどもの卒園式用にスーツを探していました!
なかなか見つからずこのスーツを見た瞬間
すぐに気に入りました!素敵です!
自分が着こなせるか心配ですが(笑)

5 2017-10-29

子供の七五三、進級式用
164センチ60キロでLサイズを購入しました。
限定価格でお安くゲットしました。
かなり伸縮性があるスカートなので妊娠7ヶ月の現在でも七五三の時に着用することができました。
また、トップスがペプラムタイプでちょうど下腹あたりが隠れる長さなので、前から見るとお腹の膨らみもほとんと目立たずにかなり着痩せすると思います。
今までネットで購入した服の中で、私にとっては一番良い買い物でした。

• メメ71さん
  • メメ71さん

5 2017-09-29

イベントでの使用
別々にもなるし、下に白シャツ着てえり出しても可愛いし、とっても周りからも評判が良いです

5 2017-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
注文して早速きました。とても気に入りです、形がすごく綺麗です。身長159、48kg sサイズぴったりです。

5 2017-04-04

とっても素敵
届くのも早く、ショップの方の対応もとても丁寧でした。レビューにあったシワは私はさほど気になりませんでした。161cmで64kgのぽっちゃりなので、Lで着れるか不安で仕方ありませんでしたがスカートのウエストもゴムですし、着る事が出来ました!二の腕が太い為ぴったりなのでそこは気になりますが...せっかく素敵な服なので、ダイエット頑張って着こなせる様にします。

5 2017-01-15

いい!
Lも細身でも太すぎでもないLサイズでした。
とても気に入りました。
他の人の口コミにあって気になったのが 、レースなんてついていないし(ペプラムになっているところのことかな?)
パープルで大きいサイズなんて存在したのでしょうか?
口コミは同じ商品のものをのせてほしい。

5 2016-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
入園式に✳
来年、息子の入園式があるのでスーツを探してました。ネットで買うのはすごく不安でしたが、サイズもぴったりでとてもキレイなラインでした。色違いも欲しくなりました✳

5 2016-12-17

ありそうで中々ないデザインでした。
とてもかわいいです。
値段もお安く購入出来良かったです。

5 2016-03-11

• 利用者サイズ: トップスS
生地がしっかりしてます
ぽこぽこした立体的な生地でゴージャスです。裾の広がりもあって
フォーマルにも使えそう。

5 2015-03-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ドレス
対応早かったのです。
ドレス
後ろがゴムになっているので
サイズもちょうど良かったです。