【坂本礼美さん着用】パンツドレス 結婚式 ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-26

6月に結婚式があるので妻にプレゼント
60代の妻には少し派手かな?思いましたが何と良く似合ってます。
息子の結婚式に着るそうです。

4 2019-02-04

普段LだったりXLだったりするんですが、LしかなかったのでLを購入しました、
肩はばがガッチリしてるので、上はきつめてした。まぁ痩せれば入るかなぁ!と思い気合いを入れて頑張ります。
下はすんなりはけました。
発送が早かったので助かりました。

5 2018-01-09

福袋の1点として
選べるドレス2着とアクセサリー1点の福袋で購入。
身長161、体重63、産後太りのままで胴回りが特にかなり太く普段XLかLなのでかなりサイズ選びに迷いましたがレビューを見てLを購入。
着てみたらポッコリお腹も気にならず綺麗に着れました!このお腹のせいで鍛えないとパンツタイプのスーツやドレスは着れないなと諦めていましたが嬉しいです。

4 2018-10-07

結婚式のゲスト用に
11月にある結婚式に招待された為に購入しました。
当方163cm 53kgで典型的な洋梨体型、お尻も二の腕も太もももたっぷりしています。
紺色が売り切れでブラックはSのみということで、レディースでSを着たことがなく合わないかなと思っていましたが、よく見たら169cmのモデルさんがSを着用されているとのことで、思い切って選んでみました。結果、OKです。Mでも良かったかなと思わなくもないですがSでも問題ないです。
流石にモデルさんのようにすらっとしたシルエットにはなりませんが、心配していたお尻も太もももそこまで目立ちません。ただ、ヒラメ筋の発達したふくらはぎはごまかせません(笑)。しかしつっぱって仕方がないというほどでもありません。許容範囲です。
ただ、ウエストはちょっとギリでした。ある程度ゴム仕様で伸びますが、ホックをつけるとあまり余裕はありません。前屈みになるとちょっと怖いです。来月まで体重増加を防ぐか当日食べ過ぎないようにしなくてはと思いました。また、両腕を腕に上げるなどするとお腹が見えるのでインナーも黒にする予定です。
全体的に満足です。お値段の割には布地もしっかりしていて、寒い時期の式でも安心です。

• sukimukiさん
  • sukimukiさん

5 2018-05-07

想像以上に良かった
産後直後でまだ通常より9キロ増の161センチ63キロだったのでいとこの結婚式にきて行く服に悩んでいたところ福袋セールで5000円以下で買えたので購入。届いたら思っていたより華やかで色も濃いめのベージュで落ち着いた色でシワもなくとても気に入りました。細身のモデルさんが着ていたように肩にジャケットを羽織った感じにならず太い腕で横のマントのようなものが押されて腕が丸見えになるかと心配でしたが、全くそれもなく綺麗にきれまいした。
同じような身長と体重でLサイズでちょうどよかったというレビューを見て迷いましたが、今のためだけに買うのも勿体無いので体重が戻ってからも着れるようにMサイズを買いましたがちょうどでした。

4 2017-12-10

アイロン必須です
商品到着時かなりのシワなのでアイロンは必須です。スチームの強でアイロンしましたがテカリません。表地はマットな質感の少しハリがあり、ストンと落ちる柔らかさには少し欠けますが重みで落ちてはくれます。裏地は柔らかいニット系の生地を使用しているため保温効果があるかと思います。昨日会社の忘年会(会場は26度設定ほど)で着用させて頂きましたが、トップにヒートテックのキャミをインナーで寒さは感じませんでした。縫い目が表地にあり、フェミニンな感じには欠けスタイリッシュな要素が強いです。
デザインとお値段で★5でしたが、今回はショップ対応で★4。私が配達希望日を間違えたのですが、その変更手続きを全て自身で配送会社に連絡して指示しなくていけなかったこと。変更手続きは自身でお願いしますと投げられたことがちょっと腑に落ちませんでしたが、商品には満足しておりますし、私の指定日間違いがなければ予定通り到着していたと思いますので星4とさせていただきました。
配達日変更で尽力くださいました佐川急便さんには★5です。ありがとうございました。
忘年会に間に合いました^−^

4 2018-07-19

カッコイイ!
思っていたより布地がしっかりしているので長いシーズン使えそうです。シワはスチームアイロンで気にならなくなります。他の方のレビューにもあるように、足元の裏布が突っ張る感じがありました。裏地が若干細身のような感じがしましたが、表布とつなぐ糸を切って着ると違和感がなくなりました。
母も試着してみたらカッコイイ!母は後ろ姿が気になるそうですがステキです。年配の方もカッコよく着られると思います。

4 2018-01-07

普段XLサイズですが、Lサイズで着られました。
後ろ姿が虫みたいですが、しっかり体形カバー出来るので満足です。

5 2013-04-25

楽しみ!
Lサイズがあって可愛くて一目惚れしました!即買いました。届くのが楽しみです。

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: トップスM
レビューを頼りにLサイズを購入してみました。
いい感じにちょっとユルっときれてよかったです。
また機会があれば購入したいです

• gonqueさん
  • gonqueさん

4 2016-10-19

• 利用者サイズ: トップスL
やっと見つけた★パーティ用
二の腕や下半身などの欠点がカバーでき、細く見えてありふれてない素敵なデザインで気に入りました
胸周りがもう少しゆったりしてたら★満点!

• バン4771さん
  • バン4771さん

5 2014-03-16

• 利用者サイズ: トップスS
お気に入りの商品
デザインがとても可愛いくて、着心地も良いと彼女が喜んだました。

4 2013-04-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
友達の結婚式に参加するために購入しました。届いたら、やっぱりデザインかわいくて気に入りましたが、他の方が書かれてるようにサイズ大きめでした。1サイズ下でもよかったかな。

4 2017-02-28

素敵です。
ゆったりとしたラインが綺麗だと思います。
ただ、静電気がすごい!
一度洗濯しないと着れなさそうです。
腕が見えるデザインなので、春のイベントで着ようと思います。

4 2013-08-05

• 利用者サイズ: トップスM
配送も早く、2日後に控えていたパーティーにも間に合いました。
素材等も想像通りで助かりました!

関連ジャンル レディースファッションドレス