浴衣 セット レトロ 畑野ひろ子×大人浴衣 ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7163266さん
  • 7163266さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

4 2015-07-23

可愛いです
写真より色は暗めですが私は暗めの方が良かったので気に入りました。
前板が折れ曲がっていたので星マイナス1ですm(_ _)m
プチ兵児帯も欲しかったので全部セットでこの値段は嬉しいです。

3 2014-07-25

8点セットとあるが6点しかはいってなかった。
マジックベルトとコサージュはいってなかった。
せっかく可愛い浴衣で届くのも早かったのに残念。リピートはしないですね‥

2 2012-11-19

パープル 店員も画像判断笑
パープル購入するさい、画像ではピンクに見えたので店に問い合わせました。そしたら、ピンクが強いピンクパープルですとの事でした。
届いてビックリ!くすんだ青みがかったパープルでした。
騙された気分。でも、デザインは値段相応。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット