大人上品 スーツ 畑野ひろ子 レディース 入...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-05
  • 入園式用に
  • 入園式用にホワイトSサイズ購入。身長147センチ・体重39キロサイズ表・150センチの方のレビューを読み、半額+半額クーポンが使えたので決めました。生地は、薄いけど透けません。色、画像よりも少し黄色い…白ではなくアイボリーに近い。商品到着時、ジャケット(両袖)・ワンピース(前後)くっきりついたシワだらけ。一ヶ所糸が出ていた。定価の半分の金額ぐらいに見える。ジャケット着丈 肋骨の1番下。袖丈 親 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-03
  • 157センチ45キロ、Sサイズのブラックを購入しました。卒園式用です。到着時にジャケットの袖がシワシワだったのが残念…薄手の生地で裏地も薄いです。パイピングは白ではなくベージュ寄りのアイボリーでした。形は綺麗でそこまでずん胴にはならず、逆に足が細く見えるような気がします。ジャケットも袖丈がぴったりで全体的にジャストサイズでした。50パーセントオフのクーポンを利用してかなりお安く購入しましたが、購入額相応のお品に感じました。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-11

白購入。上着が少しプカプカする感じです。

5 2019-02-20

可愛いです!
153センチの私に丈もちょうどよくお直し出さずにすみました。膝がかくれる丈でキレイです。ジャケットの裾は少し広がるデザインで体型カバー出来てよいですワンピースはシンプルに可愛かったです。生地が少しキラキラした素材なので華やかです。

• Yuukkkaaaaさん
  • Yuukkkaaaaさん

4 2017-09-06

初めて見たときからホワイトに一目惚れ!
すぐにでも購入したかったのですが、身長が150センチの私にはサイズ感が心配で悩みました。
何度も何度も写真を見たり口コミを見たりしましたが、セール中で半額からさらに20パーセントオフとかなりお値打ちになっていたので思い切って購入!
ヒールを履いて膝の真ん中程の丈で短すぎず長すぎず、ちょうどいいです!
お腹もゆったりしているとことこで太って見えないか心配でしたが、胸あたりはキュッとしていてお腹のゆったりもむしろ足が細く見えてすごくよかったです!
結果的に大満足のお買い物!!
と思っていたのですが、楽天セールの最後にさらに50パーセントオフになっているのを見つけてしまいました。。ガーン。

4 2017-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
七五三の為、ネイビーを購入しました。
163cm、47kg、Sサイズでピッタリでした。ワンピースは膝が完全に出ます。袖も少し短いな…と感じますが、ワンピースがダボっとしてるので、Mにしてたらとんでもなく太って見えていたと思います。
いろんな店舗を見に行っても、ネットで探しても好みのスーツが全くみつからず困っていたところ、このスーツをみつけ、さらに50%オフで購入できたのでお得でした。

5 2017-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
期待以上です!!
七五三用に購入。ネットでこの値段の洋服を購入するのは怖かったですが、ホワイトの生地はラメ感があり、何よりも透けません!!!サイズも表示通りです!また、イベントで更に半額になるチケットをGETできました!ショップで同じ金額を出してもこのような商品は購入できないと思います!!リピしたいです!

• chibi1022さん
  • chibi1022さん

4 2017-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
七五三に
レビューを読んで買いました。
言われてたように少しワンピース余裕がありますが、思ってた以上に色も着丈も良かったです❗
ありがとうございました‼️
また、他の商品も購入したいです❗

4 2017-12-05

入園式用に
入園式用にホワイトSサイズ購入。
身長147センチ・体重39キロ
ジャケット着丈 肋骨の1番下。袖丈 親指の付け根。
ワンピース着丈 膝下。アーム幅・首もともが開きすぎず下着を気にしなくても大丈夫。ファスナー上げ下げスムーズ。丈が全て短めに作られているので、背が低くてもお直しなしで着られる。しいていうなら、胴回りがもう少し細ければなおピッタリ。
結果、安く購入出来て洋服に着られている感もなく、お直しなしで着れるのでよかったです。

5 2018-01-15

可愛いです♡
上品さと、可愛いさどちらも兼ね備えており満足すぎる商品です!
会社の新年会に着て行きましたが、とても好評で嬉しかったです(⑉• •⑉)‥♡
Mは小さかったためLに交換していただきました。
皆さまのレビューの通り、胸元が少しタイト気味なので、胸の大きい人はLがおすすめです。
Fカップある私で、Mはぎゅうぎゅうでした。
デザインなどは自信をもってオススメできます★

4 2018-02-21

167cm、62kgガッシリ体型でLのネイビーを購入しました。丈はモデルさんと同じくらいで、皆さんのレビュー通りお腹まわりはゆとりがありますが、私には問題ないです。
私の身長、体型では上着の袖が少し短く、腕を自由に動かせない感じで、座るとお尻あたりがピチピチになってしまいます。生地もデザイも素敵なので、少しダイエットします。

• kanonaiさん
  • kanonaiさん

4 2012-10-15

• 利用者サイズ: トップスM
想像以上でした!
届いた品物を見て想像以上でビックリしました!
裾の部分が少し堅くなってふんわりする様にデザインされていたり、画像では見えないけれど黒の黒メッシュの部分に少しラメが散りばめられていたりしていて値段以上の大満足ドレスでした。
ただ、メッシュが前面にあるので仕方は無いのかもしれませんが、背中部分のチャックが若干上げ下ろししずらかったので★-1にしました。
それ以外は想像以上で大満足のお品物でした!
また他のドレスを買うときにリピしたいです。

4 2012-10-02

• 利用者サイズ: トップスS
それなりです。
シワが気になりますが、着るまでに延ばせばいいかなという感じです。
サイズは少し大きめですが、着やすいです。

5 2012-06-07

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
色、デザインともに気に入りました。
スカート部分はふんわりするようにできていて、可愛いです。
友人の結婚式に着ていく予定です。

4 2012-11-06

• 利用者サイズ: トップスM
お値段のわりには、可愛らしくて良かったです。
思っていたより、背中はかなり開きます。

5 2012-04-19

• 利用者サイズ: トップスM
とても気に入りました。
高級感もあり、ファスナーも上げ下げしやすく、着やすいですし、購入して良かったです。

• trick0124さん
  • trick0124さん

5 2012-04-07

• 利用者サイズ: トップスM
想像以上に可愛かったです。
謝恩会に着れるドレスを探していて見つけたのが、このドレスでした。
ストラップ付きで安定感もばっちりです。気になるお腹もリボンのおかげで
上手くカバーすることができよかったです。とても良い買い物ができました。