大人 上品 スーツ レディース 入学式 入園...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuunami0812さん
  • yuunami0812さん

4 2020-01-26

素敵だと思います
161センチ47キロで、普段Мサイズ着用です。子供の卒園式用にМサイズを購入しました。
ゆったりだという口コミもありましたが、ジャストサイズでした。生地に伸縮性がないので、しゃがんだ時に窮屈な感じがするぐらいです。
思っていたよりもスカート丈が短かくて、膝が出ました。もう少し丈が長ければ、エレガントな感じが出そうだったのでそこが残念です。
ボレロがAラインの個性的な形をしていて、他にはない感じで素敵だと思います。前からは、モデルさん着用の写真のようなのですが、横からは、着画よりもう少し前後に広がります。すっきりとタイトに着たい人は選ばないほうがいいと思います。
たたみ皺がありますが、アイロンをあてれば済むことだと思います。
セールとクーポンでお安く購入しましたが、高級感があるので、トータル良いお買い物だったと思います。

5 2019-12-04

158cmのやせ形です。
いつもお洋服を購入する際は、丈や幅など慎重になる事が多くネットではあまりお買い物をしないのですが、ジャケットのパイピングデザインが気になり購入。
昔少しだけお洋服の勉強していたので、縫製も見たところ綺麗に作られていました。
梱包も綺麗で、透明のカバーにかかった状態でこのお値段の割にはしっかりしていると思います。
クーポンも使えてお得に購入出来てよかったです。
このお店は他の店舗とは違う少し変わったデザインの商品が多いのでまた見にきます。

5 2019-12-04

身長156cm、48kg。いつもSサイズを着ているので今回もSサイズを購入。
レビューで少しプカプカすると書かれている方を見て少し不安でしたが、特に気になりませんでした。むしろジャストサイズ。
ワンピースの丈も膝くらいで、私的にはこれでよかったです。
シンプルだけど光沢感もあり上品に見えます。とあるイベントで使用しようと思っていたくらいでしたが、ノースリーブのワンピース単体でも年中着れるんじゃないでしょうか。
今後の活躍に期待です。

5 2019-12-04

紺を注文しました。会社の集まりで必要だったときに探していたら出てきたのがこちらのセット。
ワンピースがすとんとした形なので着やすかったですね。
ラメが入った素材が少し心配でしたが、さほど主張もなく馴染んでくれてました。
持っているアクセサリーや靴と合わせて参加してきます。有難うございました。

4 2018-12-11

白購入。上着が少しプカプカする感じです。

• momo necoさん
  • momo necoさん

4 2019-07-22

七五三と卒園式にも使えるかなとネイビーにしました。
身長155センチ、Sサイズで膝が出るくらいです。思ったより短かったですが、ジャケットはちょうど良かったのでMサイズにしたら大きかったかなと思います。
他のレビューにあるようなシワなどは無く梱包も丁寧でした。
ラメが写真で見るより目立ち、華やかです。

5 2019-02-20

可愛いです!
153センチの私に丈もちょうどよくお直し出さずにすみました。膝がかくれる丈でキレイです。ジャケットの裾は少し広がるデザインで体型カバー出来てよいですワンピースはシンプルに可愛かったです。生地が少しキラキラした素材なので華やかです。

• Yuukkkaaaaさん
  • Yuukkkaaaaさん

4 2017-09-06

初めて見たときからホワイトに一目惚れ!
すぐにでも購入したかったのですが、身長が150センチの私にはサイズ感が心配で悩みました。
何度も何度も写真を見たり口コミを見たりしましたが、セール中で半額からさらに20パーセントオフとかなりお値打ちになっていたので思い切って購入!
ヒールを履いて膝の真ん中程の丈で短すぎず長すぎず、ちょうどいいです!
お腹もゆったりしているとことこで太って見えないか心配でしたが、胸あたりはキュッとしていてお腹のゆったりもむしろ足が細く見えてすごくよかったです!
結果的に大満足のお買い物!!
と思っていたのですが、楽天セールの最後にさらに50パーセントオフになっているのを見つけてしまいました。。ガーン。

• kanonaiさん
  • kanonaiさん

4 2012-10-15

• 利用者サイズ: トップスM
想像以上でした!
届いた品物を見て想像以上でビックリしました!
裾の部分が少し堅くなってふんわりする様にデザインされていたり、画像では見えないけれど黒の黒メッシュの部分に少しラメが散りばめられていたりしていて値段以上の大満足ドレスでした。
ただ、メッシュが前面にあるので仕方は無いのかもしれませんが、背中部分のチャックが若干上げ下ろししずらかったので★-1にしました。
それ以外は想像以上で大満足のお品物でした!
また他のドレスを買うときにリピしたいです。

4 2017-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
七五三の為、ネイビーを購入しました。
163cm、47kg、Sサイズでピッタリでした。ワンピースは膝が完全に出ます。袖も少し短いな…と感じますが、ワンピースがダボっとしてるので、Mにしてたらとんでもなく太って見えていたと思います。
いろんな店舗を見に行っても、ネットで探しても好みのスーツが全くみつからず困っていたところ、このスーツをみつけ、さらに50%オフで購入できたのでお得でした。

5 2017-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
期待以上です!!
七五三用に購入。ネットでこの値段の洋服を購入するのは怖かったですが、ホワイトの生地はラメ感があり、何よりも透けません!!!サイズも表示通りです!また、イベントで更に半額になるチケットをGETできました!ショップで同じ金額を出してもこのような商品は購入できないと思います!!リピしたいです!

4 2012-10-02

• 利用者サイズ: トップスS
それなりです。
シワが気になりますが、着るまでに延ばせばいいかなという感じです。
サイズは少し大きめですが、着やすいです。

5 2012-06-07

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
色、デザインともに気に入りました。
スカート部分はふんわりするようにできていて、可愛いです。
友人の結婚式に着ていく予定です。

4 2012-11-06

• 利用者サイズ: トップスM
お値段のわりには、可愛らしくて良かったです。
思っていたより、背中はかなり開きます。

5 2012-04-19

• 利用者サイズ: トップスM
とても気に入りました。
高級感もあり、ファスナーも上げ下げしやすく、着やすいですし、購入して良かったです。