サンタ コスプレ サンタコス クリスマス コ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-10
  • 上品でかわいいっ(*^^*)☆
  • デザインや形が上品でとってもかわいかったので購入!!X'mas Eventに使うので赤を選びました。実際にみても写真どおり♪安っぽく見えないです(^^)ただ、ファスナーが上げ下げしずらいのが残念‥(>_< )ゴムの部分だけすごく固いので結構な力を入れて上げ下げしてます。いずれ壊れないか心配です(>_< )あと、イメージしてたより白の羽?の部分がボリュームがないなぁと思いました。でも本当にか ・・・(続きを読む
  • めろめるんさん
  • 3 2015-12-17
  • 可愛い&#9825;
  • お値段が高めなので悩みましたがシルエットがどのサンタの衣装より魅力的だったので購入しました。届いたときに白い毛が全体的に付着していてそれを取るのが大変でした。着てみるとやはり形がとても可愛いくて伸縮性もあったのでまあいいかな?と思いました。帽子はボリュームがなくて薄い感じです。大量に毛が付いていたのと帽子のチープ感で☆マイナス2で。 ・・・(続きを読む
  • かなしゃん0303さん

4 2012-12-10

上品でかわいいっ(*^^*)☆
デザインや形が上品で
とってもかわいかったので購入!!
X'mas Eventに使うので赤を選びました。
実際にみても写真どおり♪安っぽく見えないです(^^)
ただ、ファスナーが上げ下げしずらいのが残念‥(>_<)
ゴムの部分だけすごく固いので
結構な力を入れて上げ下げしてます。
いずれ壊れないか心配です(>_<)
あと、イメージしてたより
白の羽?の部分がボリュームがないなぁと思いました。
でも本当にかわいいのでオススメです(*^^*)
着る機会があれば、白・黒も色違いで買いたいです!!

5 2015-11-15

大満足
注文して3日で届きました。
159センチ標準体型ですが、ほどよりフィット感、肩もいやらしくなくて着るととっても可愛いです(^^)
胸元はフィットして、お腹からスカートがふんわり広がるので、スタイルも良く見えてお気に入り!奮発して買った価値がありました
ただ帽子が思ったよりぺらぺらだったのと、ビニール袋にそのまま入って送られてきたのが少しがっかりかな?
お値段ももう少し安かったら買いやすいかなーと思いました。
けど総合的に見れば大満足です☆☆
大事に使います〜*\(^o^)/*

3 2015-12-17

可愛い&#9825;
お値段が高めなので悩みましたが
着てみるとやはり形がとても可愛いくて
伸縮性もあったのでまあいいかな?と思いました。
帽子はボリュームがなくて薄い感じです。
大量に毛が付いていたのと帽子のチープ感で☆マイナス2で。

2 2015-12-20

可愛いけれど。。。
生地がすけていて、「厚い」という印象は受けませんでした。
腕は華奢な方でなければきついと思います。
普通体型ですが、着づらかったです。背中のファスナーは、腕が回らない人には厳しいかもしれません。
買った途端の値下がりはがっかりでした。クリスマス間近だから仕方ありませんが、半額以上の値下げ。もやもやしてしまいます。
形はとても可愛いです。

3 2015-11-12

デザインは可愛い
ファスナーがいつ壊れるかと不安になる作りなのが残念です。
生地は思っていたより伸縮性が良くてびっくりしました。
購入の決め手だったスカートの裾の広がり具合は、実際に着てみても可愛いと思えて気に入りました。スタイルが良く見えると言われましたよ。オフショルダーのデザインのおかげでしょうか。

4 2012-12-15

可愛いかったです。
ファスナーが上げ下げしにくく、苦労しました。壊れないように気を付けないとと思います。ウエスト部分はゴムで背中は編み上げになっていますが、結構身体にピッタリなかんじでした。ゴムが固いのでそんなに伸びない感じです。普通体型ですが、最近お腹回りにお肉がついてきてるので、クリスマスまでにやせて、かわいく着こなしたいです。

5 2015-12-21

かわいい!
他店のコスプレと違うところは
安っぽくないところ!!☆
生地はしっかりしていて、裾のボリューム感は本当にかわいかったです!オフショルだからスタイルもよく見えるし、163センチの標準体型で綺麗に着こなせました^ ^
ちょっとお値段は高めですが、それだけの価値はあると思います!

4 2015-11-16

届きました☆
夜注文して、2日後に届きました!
自分が身長が高めなので、フリーサイズで合うかなーと心配してましたが、着てみて、全然大丈夫でした(^^)
生地もしっかりしてるし、ファーもふわふわでよかったです(^^)
他のサイトよりもちょっと値段高めですが、選んでよかったと思いました(^^)

2 2012-12-14

可愛い!ただチャックが固く閉まりづらいのでとても着にくかったです。すぐ壊れそう‥。また、ファーの中に硬く尖った羽が混ざっていて腕に当たってすごい痛かったです。2、3回試着しただけで肩ヒモを引っ掛ける部分が避けてしまったので残念です。

4 2012-12-09

かわいいけど…
とっても可愛いんですけど、スカート部分の裏地?が少し長くて下にはみ出ていたり、チャックの開閉がしにくかったり、ホック部分の所の後始末が雑な部分がありました。
全体的には可愛くてすごく気に入ったのですが、細かい部分が残念でした。

5 2015-12-26

オススメです!
クリスマスパーティー用に購入しました。
思っていたよりも、伸縮性も生地も良く、着心地がよかったです。
なにより、スカートの丈が想像しているのよりも長くて、安心してたったり座ったりすることができます。
オフショルダーもいやらしくなく、可愛く着こなすことができた気がします!
サイズは、157cm×50kgで、Mサイズでちょうどよかったです。

5 2016-01-02

かわいい!!!
161センチですが心配していた丈も膝上くらいでちょうどよかったです。少し二の腕あたりがきつく感じましたが、デザインもイメージ通りでかわいく生地もちゃんとしてて値段の割には大満足です。

1 2014-01-15

• 利用者サイズ: トップスL
思っていたよりサイズが小さく、何か1枚着ないとダメな感じでした。生地も薄いです。ファーの部分もあまりボリュームがなく寂しい感じでした。それと抜け毛が多くいろんなところについてしまいます。

5 2015-12-26

黒サンタを購入。お店のイベント用に。
とても造りが良く、来年も着ることができそうです!
しっかりと伸びる生地なので普段Lサイズの私でも着ることができました!

4 2015-12-23

生地がしっかりしていて着心地も良いです
身長は160センチです。思ったより少し丈が長いかな、と思いましたがデザインは可愛いし満足です