サンタ コスプレ サンタコス 激安 クリスマ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-22
  • イベントように♪
  • お店に勤めてるのでX'mas イベントに使う為購入♪他の女の子とサンタコスが被りたくない人に本当におすすめです!差をつけられる!ビジューがキラキラしてて、気になるお腹回りは胸したから広がるスカートのデザインで隠れるし!色も定番赤から可愛いピンクとホワイトがあって、あたしは皆と色も被りたくないのであえてホワイトにしました(^o^)/めちゃめちゃ可愛い~と評判です☆ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-15
  • すっごい可愛い!のですが。。。
  • デザインは滅茶苦茶可愛いんです。このショップから別のスタイルも去年購入してますし、そちらも滅茶苦茶可愛かった。ですが。。。。「※洗濯機につきましては色落ちなどの問題が 御座いますため、クリーニングへお出しください。」「 ※ご自宅でのご洗濯に伴いましての 色落ちや、縮みにつきましては責任を 負いかねます事をご了承の上、ご購入を お願い致します。」商品の裏の表示を見ると、手洗いもク ・・・(続きを読む
  • ちゃに3737さん

3 2015-12-15

すっごい可愛い!のですが。。。
「※洗濯機につきましては色落ちなどの問題が
御座いますため、クリーニングへお出しください。」
「 ※ご自宅でのご洗濯に伴いましての
色落ちや、縮みにつきましては責任を
負いかねます事をご了承の上、ご購入を
お願い致します。」
商品の裏の表示を見ると、手洗いもクリーニングも不可!しかし商品説明には上記のようにクリーニング店に相談しろと書いてある。。。2軒に相談しましたが、請負ってくれませんでした。っていうか、衣類なのに洗濯不可って一体どういう事ですか???
ちなみに去年のコスチュームは手洗いしてみましたが、うっかりつけ置きして赤色が白のボアに若干うつってしまい、がっかりした記憶があります。
メーカー希望価格2万円超えの、セールでも7000円ほどするこれらのコスチューム。コスチュームとは言えど、これだけ完成度が高いしお値段も張るのに、一回使い捨てという事ですか???消費者を馬鹿にしているとしか思えません!洗えず捨てるだけなんて、その度に出るゴミも考えると環境への配慮もなく、メーカー/ブランドの無責任さが全面に出ています。色落ちのしないベロア素材だって探せばあるはずですし、色止め加工さえ製造工程ですればだいぶ回避できる事でしょう。それをしないって、メーカー的にどうなんでしょうか?
なので、せっかくとても素敵なコスチュームなのに満点はつけれません!とても残念です。私は無駄なゴミを出したくないし、環境汚染にも貢献したくないし、スタイルは気に入っているので捨てる気もないです。極力色落ちせずに洗濯して来年も使える方法を模索しています。

5 2013-11-22

イベントように♪
お店に勤めてるので
X'masイベントに使う為購入♪
他の女の子とサンタコスが被りたくない人に
本当におすすめです!差をつけられる!
ビジューがキラキラしてて、
気になるお腹回りは胸したから広がるスカートの
デザインで隠れるし!色も定番赤から
可愛いピンクとホワイトがあって、あたしは
皆と色も被りたくないのであえてホワイトに
しました(^o^)/めちゃめちゃ可愛い~と評判です☆

5 2012-12-12

ふわふわが‥
8000円ちょいと少し高めでしたが
値段相当の物が届いたので満足でした!
スカート袖のふわふわが既に少しとれていたのが
残念でしたが、それ以外は満足でした。
ストラップは予想以上にちゃっちかったです‥(笑)
商品も早く到着してきて助かりました。

3 2012-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
デザインはとっても可愛く、サイズ調節もできたので良かったです!
ベロア生地はしっかりしていて透け感はありませんが、白いファーが舞い散り、届いた時点でも結構抜けていたのが少し気になりました。ファーが抜けること以外は満足です!

• Peach姫88さん
  • Peach姫88さん

3 2012-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ビジューが。。。
注文してすぐ届きました!!だけど商品が届いた時点でビジューがすでに取れてました。。。胸が入らないと言う方のレビューがあったので心配でしたが後ろのヒモで調節ができるので心配ありません。ただビジューが以外と重いのでベアで着ると落ちないか少々不安です。 また付属で同色の肩ヒモが付いていますがヒモを取り付けるループが大きいのでヒモがすぐ外れます。その為自分で縫いなおしました。カワイイのでそれが改善されるといいです。お店の方の対応は親切かつ迅速でした!

3 2012-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
届きました(o^・^o)
ビジューは綺麗で、着た感じも可愛いです。
ファーはふわふわしてて可愛いですが、取れやすいかもしれません。グローブは着ける時に結構抜けるかも(;´д`)なのでグローブは使いません(笑)
個人的には満足するレベルです(*^^*)

4 2011-12-24

仮装
レッドの衣装を探していましたが、いいなと思ったものは既に完売していたところ、この商品はかわいいし、お値段も安くなっていたので、即購入しました。
実物も写真通りでかわいく気に入りました!
脇のファスナーがあがりにくいところがホシ−1。

5 2016-12-07

かわいいです!
パーティー用に購入しました。
ビジューやパールがとれてしまうこともなく、
質感も思っていたよりしっかりしていました。
なにより
肩の開きがきれいで
デコルテも綺麗に見えます☆
胸もふくめ、厚みのあるほうですが
(163センチ52キロ)
特に窮屈さはありませんでした。
買ってよかったです。

4 2013-11-25

目立ちたいならこれっ!!
ビジューが重くてぽろりしないか心配(+o+)
背中にチャックとヒモが付いているので、1人で着るのが大変です!
一緒にヌーブラを購入しといてよかった〜♪
友達とかぶらんやろし、キラキラしてて可愛いですよ〜☆

4 2015-12-20

かわいい
注文してすぐに届きました!
早速着てみたんですが、パールが1個取れてしまいました。
まあ、気にならなかったのでそのままにしてます。
彼氏にもかわいいと言われました?(^o^)/
生地の感じもよかったです!
ただ、やっぱり装飾品の付け方が甘いような感じだったので、星4で。

• tubomi777さん
  • tubomi777さん

3 2015-12-23

値下がりすぎ
209497-20151213-0989800223
12/13の段階でセールで7776円になっていました。
しかし、今日ページを拝見しましたらもう3780円になっていました。
商品自体は4000円くらいの価値に見えますので、現在が妥当な売値だと思います。
商品は、ブラーンとなっているパールもありました。
色落ちはかなりありますので、もし汗をかいたら肌に付着するのではないか・・・と思います。
あと、臭いがくさかったです。

1 2014-01-16

対応が雑すぎる
電話で在庫確認をした際に本日発送しますと言ってか2日待っても発送通知が来ないので問い合わせたところ遅れているので本日発送しますとのこと。
謝罪の言葉もなし。
急ぎだから午前中指定で必ず発送して欲しいと伝えたにも関わらず倉庫でのミスで時間指定無しで発送されたらしく運送会社に問い合わせしてもたらい回しにされる始末。
20分ほどで折り返し連絡すると言われた際にも2時間近く待ってもかかってくる気配もなし。
発送出来ないならあす楽表示にするな!
出来ない事を引き受けるな!
仕事なんだからちゃんと責任持って行動してほしい。

2 2016-01-22

あす楽と書いてあり、時間内に注文したのにも関わらず届いたのは注文してから2〜3日かかりました。使いたい日には間に合いませんでした。まず受注メールが届くのに2日ほどかかってます。ちなみに平日でした。即日発送が出来ないのならそう明記しないほうがよいかと。
どんなに物が良くてもサービスが悪く書いてあることができないショップは二度と使いません。返品して返金してほしいほどでしたが、年末で忙しかったので断念しました。

3 2015-12-24

生地はいい!
フワフワの生地で着心地がよかったです!
ただビーズが取れやすいことが難点。。自分で縫ってしまえばいいんですが、、、。
帽子も安っぽいものじゃなかったので満足です!
デザインもかわいいと評判でした☆

5 2015-12-28

生地もビジューもしっかりしてて品が良かったです。デザインもかわいくて好評でした。サイトに書いてある通りで納得です。配送も早かったです。