4 2021-12-17

外国の方がモデルをされている商品は寸法等が少し怖かったので、こちらの商品を購入しました。
写真通りのものが届いて安心しました!
ワンピースの襟が伸縮性がなくきついため、着脱の際はヘアやメイクが付かないよう気をつけないといけないのと、ベルトの先端?の部分が真っ直ぐ伸びてしまえないのが気になりました。
デザインは問題なく可愛いので、料金と合わせると満足です

• m4608188さん
  • m4608188さん

4 2021-12-09

初めてコスチュームを買いました。来年も使うかと言われたら分からないので安くてかわいいものを!ベルトはかなりチープ笑ワンピース自体も透け感はありますがかわいいのでオッケーです。

5 2021-12-06

発送がすごく早くて助かりました。
商品は写真通りです。クーポンでお得に買えてよかったです!

5 2021-11-11

あす楽ですぐ届きました!
コスパめちゃくちゃいいです。

5 2021-10-25

クリスマス コスプレ
とってもとっても写真通りで可愛いかったです

4 2012-12-20

Xmasカラーを購入しました☆
身長167センチくらいなんですが、トップスが微妙に短かったです。お腹が出るほどぢゃないので、気にはなりませんでした^ ^
スカートもミニな感じがちょうど良かったです!
デザインはラインもキレイに出るしスカートもフワッと感がいい感じでした。
レッグウォーマーは元々使わない予定ですが、着用してみたら可愛かったです♪
ただ、サンタ帽が付いてないのが残念でした。
おまけのうさみみカチューシャは、以前流行ったバンダナのカチューシャ?みたいなデザインでこれはヨレヨレで針金がズレちゃうので使えなそうです(´△`)
なので、帽子は素材が似たものを100均で購入しました☆
でも、このお値段でこのクオリティなら満足!
私的にはとても可愛くてお気に入りです(o^^o)

5 2012-12-20

商品はとってもかわいい☆彡
スカートがひらひらしてて、
なかなかのデザインです(*゚▽゚*)
とっても気に入りました!
レッグウォーマーは多分使いません。
お店の対応ですが、
後払いにすると 注文受付完了のメールの後、
しばらく連絡こなくてすごく困りました。
電話で問い合わせした所、「後払いだと、申請を出して OKがもらえないと発送できないから時間がかかる。ネットにも書いてある」とのことでした。
それでも、「一週間くらいお時間がかかります」と一通くらい欲しかったです。
一週間メールが来ないなんですごく不安になるので、改善してほしいです。

4 2011-11-22

すごく可愛いです!
ウエストは絞れるのにスカートはチュールが付いていてふんわり広がりスタイルが良く見えます♪市販の物だと丈が長すぎたりウエストが大きすぎたりして野暮ったくなっちゃうけど、これは私の理想の通りのラインで大満足です(*≧∀≦*)帽子が付いていない商品なので、別の所でサンタケープを買って合わせて着たところ、みんなに可愛いと評判でした!ただ背中の編み上げ部分の紐を通す所が、普通に縛ろうとしただけで1本ブツッ!!っと抜けてしまいました。自分で縫い直せる程度ですが届いて着た瞬間、紐が抜けてショックだった事と値段が若干高いので評価-1で(^^;)

5 2013-12-12

いいかんじ!
ブラックサンタを購入しました〜!!
一度ここで買ったことがあったので生地の心配もなく今回も大満足です〜!!
胸のところにパットが入っていて、胸のカタチもきれいにみえるようになっていました。肩ひもは透明ストラップとピンク両方入っていてありがたいです。肩がある私でも後ろの紐で調整できるし生地がのびので余裕で着れました♡違う色も欲しいし違う種類のも欲しいです^^

5 2012-12-17

イイ買い物が出来た☆
急ぎでサンタが欲しくて探してぃたら、ここで見付けちゃぃました☆値段もかなり安くなってたし、注文してカラ届くマデも早くて良かったデス(o^∀^o)
サンタの方も黒を購入して、可愛ぃかったカラ色違いでもう一着買ぉぅか検討中☆
送料込みも凄く嬉しかったので、ホントいい買い物が出来ました☆-ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ

4 2012-11-14

53歳 エアロクリスマス
商品は予定通りに届き、期待していたとおりサイズも、着てみた感じもとても良かったです。
生地もしかっりしていて、早くこの衣装を着て、エアロイベントに参加したい気持ちになりました。ネットで購入すると、イメージと違った物が届く事が有りますが、デザインも気に入っています。残念な事は、バストサイズだけ、モデルさんと違っていたこと位ですかね。
兎も角、キュートに見える、コスプレです。

4 2018-08-19

娘へのプレゼント
クリスマスになると姉妹で毎年サンタコスプレしています。

4 2016-12-19

長さが…
163センチで少し背が高めですが、思ったより丈が短かったです。お尻が丸見えというわけではないですが、パニエなどを着る必要があります。
袋から出した時、白い毛がたくさん付いていましだか、コロコロで取れるので特に問題はありません。伸縮性があるので、着やすかったです。

5 2016-11-20

ダンス
頼まれもので注文しましたが、金曜の夜注文で日曜に到着。イベントにも間に合ったようでありがとうございました。

4 2016-02-16

安くて可愛い!
到着も早かったしイベントに間に合って良かったー!
ありがとうございます!またイベントあった時はここで買います!
安くて可愛いし、質も悪くないです!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式