サンタ コスプレ 長袖 サンタコス クリスマ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-01
  • 凄く可愛い!
  • 凄く可愛いです!このサンタコス!!そして結構細見え効果あり&#1008 4;&#65 039;ただ結構タイトなので着るのは大変かも>_<胸が大きい人はMサイズだと胸元が強調されてかなりセクシーな感じになると思います笑商品自体もしっかりしているので来年も着れそうです! ・・・(続きを読む
  • まっちー8497さん
  • 3 2015-11-17
  • 153cm、47キロ、Hカップです。お胸が大きいせいか、画像よりもすごくお腹が見えました。スカートを上げるのにも短いので限界があり、上もすごくタイト過ぎるので後ろのチャックを少し下ろして肩出しのようにして上の服を下げてお腹を隠そうと思いましたが、タイトすぎて腕が上がらない状態に…やせ型の人しか着れません。グラマーな方やポッチャリさんは着れません。 ・・・(続きを読む

3 2015-11-17

153cm、47キロ、Hカップです。
お胸が大きいせいか、画像よりもすごくお腹が見えました。
やせ型の人しか着れません。
グラマーな方やポッチャリさんは着れません。

4 2015-01-01

凄く可愛い!
凄く可愛いです!このサンタコス!!
そして結構細見え効果あり&#10084;&#65039;
ただ結構タイトなので着るのは大変かも>_<
商品自体もしっかりしているので来年も着れそうです!

5 2012-12-28

身長は163センチあるので
どのくらいお腹が見えるか
スカートの丈なども心配でしたが
購入して正解です。
お腹の見え具合もスカートで調節できました。
スカートは短めで結構ボリュームがあります。
生地もお値段の割にはしっかりしています。
商品発送も素早くイベントに間に合ったので
すごく助かりました!
品数も多いので選ぶのが楽しいです。
またイベントやコスプレする際は
こちらで購入させて頂きます!

3 2016-01-06

すぐ到着しました
他にはないデザインで可愛かったです
ですが 胸元のリボンがイメージの様にはならないのでそれはちょっと残念なのと脚元のカバー要らないので値段もう少しさがってもいいかな?
帽子の白い部分が幅多めの方が可愛いと思います
そっちに力いれて欲しいかも

4 2012-12-20

かわいい♪
生地もコスプレ衣装にしてはしっかりしていて、スカートの広がり方も完璧です!
ただ、注文した時に翌日届くように設定したのですが翌々日に届きました。最初から翌日配送はできないようだったので-1です。
でも商品には満足なので、クリスマスに着て主人の帰りを待とうと思います。主人の反応が楽しみです♪

5 2016-01-05

可愛かった!
肩幅もありGカップ、心配でしたが、生地が良く伸びるので(モデルさんの着こなしとは違いますが)着られました。生地は厚みがあるのでしっかりして見え、とても好評でした。
衣装必要な時はここでリピします!

5 2015-12-11

理想的!
すごく可愛いです!154cm 43kgと少し小柄ですが、上下とも肩の出し具合やスカートの位置である程度調節できるので、お腹の出方もスカート丈も問題ありませんでした。シルエットも綺麗でセクシーさと可愛さが絶妙なバランスで両立している感じです。
楽天セールのお陰でプライスダウン+20%OFFとかなり安く買えたのにこんなに可愛くて大満足です(*´艸`*)

4 2015-12-29

スカートでした。
生地もしっかりしていて、気心地も良かったです。他のデザインのサンタ衣装と一緒に買ったのですが、届いて気がつきました。他の衣装はショートパンツにスカートがついていたのですが、この衣装はスカートだけでしたので、下にスパッツをはかないといけませんでした。それを除けば、胸にパットも入っていたので満足です。

5 2012-12-27

初サンタコスプレ!
初めてサンタコスプレかいました。実物が見られないから少し不安だったけど、形も綺麗で素材もすごくいい!ファー部分も取れないし、スカートのボリュームがすっごく可愛かった!買ってよかったです♪

4 2013-11-24

満足です
去年着て、好評だったため、色違いの黒を購入〜。
ピンクのリボンがすごくかわいいです。
レッグウォーマーはそのままだと落ちるので、ゴムを入れて、ピッタリするようにちょっと手間をかけるけど、価値はありますよ。

4 2012-12-25

サンタコスチューム
着てみました。デザインも着た感じも良いです。生地が伸びるので動きやすいです。但し、着丈は短いので、おなか周りは見えます。残念なのは、洗濯表示っを見ると、手洗いも、クリーニングも×なことかな。

4 2015-02-06

良かったです!
かなり可愛かったです。
胸がGカップでデカいので入らないかな~と思ったけど大丈夫でした!
トップスはやはり短めなので、肩を結構下げて着ました。

• juju3Shantiさん
  • juju3Shantiさん

5 2014-12-11

プレビュー通りで可愛い&#10024;
商品が届くまで、かなり不安でしたが 今まで買ったコスプレ用の服よりも凄く着やすく 安っぽくないのがとても良かったです。凄く満足しています。

3 2013-12-03

商品はとってもかわいいのですが、私の身長が167cmなのでお腹すっごく出ちゃってお店で着るの難しいかも...orz
身長小さい人向けなのかな?
モデルさんの身長書いて欲しかったです(´・_・`)

3 2012-12-20

サンター☆
めちゃ可愛いーO(>ω<☆)O !!
腹出るけどスカート
腰より上にもっていったら
あんまでないし
スカートも短くなってイイ感じ☆
でもリボンがもっと
しっかりしてた方が
良かったな(´・ω・)
買って良かったと思いまーす♪♪