2023/12/21
    サイズ:フリーサイズ | お選び下さい:I
    まだ届いてないですが、クリスマス直前に必要になったのであす楽対応で助かりました。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/26
    この度はARMARIA(アルマリア)楽天市場店のご利用と、 レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。 お客様からの貴重なご意見を参考により良い商品開発、サービス向上に努めてまいります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
    yng1955さん
    サイズ:フリーサイズ | お選び下さい:II
    まだ届いていませんが、手頃な価格で手に入ってよかったです!楽しみです。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/26
    つば九朗5556さん
    サイズ:フリーサイズ | お選び下さい:I
    クリスマスが近いので購入しました、届くのが楽しみです
    サイズ:フリーサイズ | お選び下さい:VIII
    たくさん種類があって迷いました。着るのが楽しみです。
    サイズ:フリーサイズ | お選び下さい:I
    心配な口コミもあり不安ですが無事に届くのを待ちます。
    サイズ:フリーサイズ | お選び下さい:II
    かわいいです!! 届くのが楽しみです^^
    サイズ:フリーサイズ | お選び下さい:II
    種類がたくさんありこちらで購入させていただきました。届くのが楽しみです
    サイズ:フリーサイズ | お選び下さい:I
    子供が友達とお揃いで着ると言うので購入しました。 とても楽しみです。
    イベント|子供へ|はじめて
    NS5553さん
    サイズ:フリーサイズ | お選び下さい:VIII
    初めてのサンタコス
    まだ来てませんが、来るのが楽しみです! 彼が喜んでくれたらいいなと思い、購入してみました!
    サイズ:フリーサイズ | お選び下さい:XI
    まだ届いていませんが 着るのが楽しみです
    サイズ:フリーサイズ | お選び下さい:VII
    購入しました。どんな物が届くのか楽しみです。 先にレビュー入力しないといけないというのがしっくり来ないので星3つにさせていただきました。
    2023/12/19
    この度はARMARIA(アルマリア)楽天市場店のご利用と、 レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。 商品ページの記載につきまして、わかりにくい表記となっており ご不便をおかけいたしましたこと大変申し訳ございません。 ご注文商品はレビューの記入有無に関わらず発送させていただいております。 レビューキャンペーンのプレゼントにつきましては、レビューご記入後の発送となります。 何卒ご理解いただけましたら幸いです。 また、お客様からの貴重なご意見を参考により良い商品開発、サービス向上に努めてまいります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
    サイズ:フリーサイズ | お選び下さい:VII
    お得なクーポンを利用して購入しました。 届くのが楽しみです。
    サイズ:フリーサイズ | お選び下さい:VI
    発送前にレビュー書かなきゃいけないのは謎ですが、届くのが楽しみです。
    ぷりんたいちょー。さん
    サイズ:フリーサイズ | お選び下さい:I
    まだ手元に届いてませんが 欲しい欲しいと思っていた サンタコスが割安で見かけたので 即購入しました! レビュー見る限り良かったし 種類豊富で惹かれました! 届くのがすごく楽しみです。 発送も迅速で助かります!
    サイズ:フリーサイズ | お選び下さい:I
    レビューが良く購入してみました! まだ届いていませんが楽しみです!!
    2023/12/14
    クリスマスパーティーで
    初めて購入しました。旦那とのクリスマスパーティーで使用します、楽しみです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/13
    2023/12/14
    サイズ:フリーサイズ | お選び下さい:V
    レビューしてからの発送の為
    まだ届いていませんが届くのが楽しみです。
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/12/14
    2023/11/16
    Bタイプを購入しました。 165cmで、ギリギリ下着が見えずに着られるかなという丈感です。ただ生地が薄く透けるので、インナーは必須かと思います。 外に来ていくには心許ないですが、室内で楽しむには十分です。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/21
    2023/07/18
    Ami92さん
    クリスマスの時に着ようと思い、購入。 元々私の身長が高いので自分の高さに合う丈がなくていろんなところを見てたりしてたのですがなく、、、思い切ってこの商品を購入しました。やっぱり168センチの私には少し短いなって気持ちはあったのですが、家でのイベントなら大丈夫かなって感じでした、、外では着れないですね。でも生地はもこもこしてて気持ちよかったし着た感じはとっても可愛かったです。
    注文日:2022/12/07
    2023/07/27
    この度はARMARIA(アルマリア)楽天市場店のご利用と、 レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。 お客様からの貴重なご意見を参考にし、より良い商品開発、サービス向上に努めてまいります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
    2022/12/27
    可愛いけどサイズに注意!
    しっかりした作りでしたが、フリーサイズが大きすぎて誰も着れませんでした(笑) サイズは詳細まで確認しないといけませんね…
    イベント|はじめて
    注文日:2022/12/18
    2022/12/27
    この度はARMARIA(アルマリア)楽天市場店のご利用と、 レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。 この度お届けの商品に関しまして、お客様のご希望に添うことが出来ず、 大変申し訳ございませんでした。 お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後ご満足頂ける商品開発に努めてまいります。 今回当ショップの商品をご購入していただいたにも関わらず、 ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。
    2022/01/05
    ぺぺこ★さん
    かなりサイズが大きめでぶかぶかでした。静電気が起きやすい生地でしたが、デザインはかわいかったです。
    注文日:2021/12/15
    2022/01/27
    この度はARMARIA(アルマリア)楽天市場店のご利用と、 レビューのご記載頂き誠にありがとうございます。 この度お届けの商品に関しまして、お客様のご希望に添うことができず、 大変申し訳ございませんでした。 サイズ等ご不明点ございましたら、お問い合わせまでご連絡頂けますと、 ご質問にお答えできますのでお気軽にご利用ください。 今回当ショップの商品をご購入していただいたにも関わらず、 ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。
    2022/01/04
    Aタイプを購入165センチ50キロ ボタンの位置が気に入らなかったので一番下のボタンをハサミで取って真ん中に付けて使いました。 サイズはちょうど良かったですが脱ぎ着しずらいのが面倒でした。
    はじめて
    注文日:2021/12/20
    2022/01/27
    この度はARMARIA(アルマリア)楽天市場店のご利用と、 レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。 この度お届けの商品に関しまして、お客様のご希望に添うことができず、 大変申し訳ございませんでした。 今回当ショップの商品をご購入していただいたにも関わらず、 ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。
    2020/12/18
    まりんみぃさん
    品ゎいいが、発送で少し……
    可愛いです(*´ω`*) 配達指定日時を18日午前中と入力したのですが、 昨日佐川急便が来たらしく、え?って思ってたら、 届いた商品の伝票みてびっくり!! 17日の午前中が指定日となっておりました こちらにも都合がありますし、父が長距離ドライバーなので昨日昼過ぎに家を 出なきゃならなくて午前中から寝ていました。 チャイムで目が覚めたと怒っていました 受け取る側の都合とかもあるので、 きちんと指定日ゎ希望の指定日にした方がいいと思います
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/12/15
    2020/12/21
    この度はCREAM(クリーム)楽天市場店のご利用と レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。 お届けの商品を指定のお時間外のお時間に発送してしまいご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。 今回当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、 ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。
    2020/11/24
    ちょっと安っぽい。
    友達からは可愛いと評判良かったです! ですが、生地が薄くて、ベルトも安っぽかったです。 でも、値段が値段なので仕方ないかな。。
    注文日:2019/11/17
    2020/04/23
    生地は薄くでちょっと安っぽいかな。安いから買ったけど、2回目はないかも。
    注文日:2019/12/14
    2019/12/01
    YouMe0423さん
    Cを購入しました。 注文から手元に届くまでとてもスムーズで、その点は満足しております。 裁縫はとても雑で表部分ぐちゃぐちゃになった糸が一緒に縫い合わされてありました。 生地は薄いので、黒のインナーなどは透けます。 付属の手袋は裏返しのまま入ってました。 安いので仕方ないのかな…と。 思ってた以上に短いです。
    注文日:2019/11/28
    2017/11/08
    Fを購入。 可愛いけど、スカートの裾の針金がキレイな形にならずちょっと微妙です。
    注文日:2016/12/14
    2017/01/21
    きぃの8900さん
    可愛くて満足です
    クリスマスパーティー様に購入をしました。 まあ1日だけのことなので縫製などは気にしておりません。 デザインは周りに比べてゴージャスかつセクシーでよかったです。 ただ、毛がすごく抜けるためくしゃみが止まりませんでした(;;)
    注文日:2015/12/19
    2016/01/07
    雪見大福母さん
    注文後すぐに届き、クリスマスに間に合いました。ありがとうございます。 思ったより丈が短かったようにも思いますが、かわいいです。
    注文日:2015/12/21
    2016/01/04
    友達に頼まれて注文しました。 よかったです。
    注文日:2015/12/21