• 4 2021-11-28
  • とても満足
  • サンタコスプレIタイプを購入商品の到着も早く写真見本ではベルトをしていないけどベルトつきで価格のわりにしっかりしています頭を入れるとき少しきついけど袖の長さもちょうどよくこげ茶のふちのサンタもなかなか可愛いジムのXmasが楽しみです ・・・(続きを読む
  • サンフラワー3724さん
  • 3 2022-01-04
  • Aタイプを購入165センチ50キロボタンの位置が気に入らなかったので一番下のボタンをハサミで取って真ん中に付けて使いました。サイズはちょうど良かったですが脱ぎ着しずらいのが面倒でした。 ・・・(続きを読む

5 2021-12-25

娘に頼まれて購入しました。生地は薄かったですが、こんなもんだと思います。
お安く買えたので良かったです。

• 紫大さん
  • 紫大さん

5 2021-12-03

届きました。
可愛いサンタコス
マスクありがとうございます(*´-`)

• R2137897さん
  • R2137897さん

5 2021-11-16

可愛い〜!
買って良かった。素材もしっかりしてる!

5 2021-03-02

コスプレ
綺麗な状態で良い商品でしたありがとうございましたまたよろしくお願いします

5 2022-01-11

サンタコスチュームがすごく可愛くて買いました!

5 2021-12-31

彼女のために購入しました!
質も良くて彼女も満足していました!
機会があればまた別のものを購入したいと思います!

5 2021-12-27

Eを購入
生地がしっかりしていて2人で楽しめました。

• amiko5381さん
  • amiko5381さん

5 2021-12-21

クリスマス前で2割引で買えました!
少し丈は短い感じはしますが、とても可愛いです!
パールも張り付いてるのかと思ってかいましたが、しっかり生地に留めてあって取れる心配がなさそうです。

4 2021-12-15

部屋の中で着るならクオリティは大満足!
かわいいです!帽子もワンピースも、かわいいです!クリスマス当日だけ着るならクオリティは満足です!でも生地が薄いので、透けそうだし、寒いです。外で着るのはおすすめしません、、。

• susuki0000さん
  • susuki0000さん

4 2021-12-14

対応も早く、大きめサイズの私でもちゃんと入りました。
デザインも気に入っており、上下分かれているのがいいと思います。
また季節物でお世話になりたいです。

5 2021-12-13

10着購入したため、どれだけ早く届くのかが不安だったけど、注文した次の日に届いたのが本当に有り難かったです。また、フリーサイズでデザインも可愛くてなんといっても温かったのでよかったです!

5 2021-12-09

撮影で使いましたが、フリーサイズでもちょうどよく、生地もしっかりしていて良かったです。
また来年買いたいです。

5 2021-12-06

Jを購入しました!
ファー部分がふわふわで、普通にオシャレで可愛いです。
158cm、普段Mサイズを着ていますがぴったりでした。
着るのが楽しみです(^^)

4 2021-11-28

とても満足
サンタコスプレIタイプを購入
価格のわりにしっかりしています
なかなか可愛い
ジムのXmasが楽しみです

5 2021-11-19

Bを購入しました!
帽子もベルトもグローブもついてて、可愛くて大満足です。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装セパレート