サンタ コスプレ 長袖 サンタコス クリスマ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-03
  • 可愛かったです
  • 身長157cm、バストとヒップが記載サイズ以上のむっちり体型なので、FよりM~Lを買った方がいいかな??と悩みましたが、問題なく着られました。よく伸びて特にきつい感じもないですし、ピタピタになりすぎることもないです。薄すぎないベロア生地や厚めのファーが思ったよりよかったです。ベルトも安いアパレルショップで買う程度の厚みはあります。デザインも写真どおり可愛かったです。特に、少し袖が広がっ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-06
  • 166センチ年末年始肥り
  • 元々下半身太りな洋梨体型の上、年末年始で暴飲暴食してたため&#8631 ;&#863 1;心配でしたが…普通に入りました&#8252 ;&#650 38;体型はモデルサンの様に細い方ではありません。ただ…入ったものの、レビューにある通り短いです。身長が160センチより小さい方なら長さも丁度よいかもしれません。ロンパになってますが、下のパンツ部分を切っても問題なく着れそうなので(*‘ω‘ *)来年は他のサン ・・・(続きを読む

4 2014-12-03

可愛かったです
ベルトも安いアパレルショップで買う程度の厚みはあります。
デザインも写真どおり可愛かったです。
特に、少し袖が広がったデザインで腕が細く見えるのと、
深めフードがおでこくらいまで隠せるので、前髪ウィッグつけて着ようかなと思います。
唯一残念だったのが…
フロントの合わせ部分がスナップボタンだったので、☆1つ減らします。
ジッパーの方が着脱もしやすいですし安心感があると思います。
デザインや生地の感じはオススメです!

2 2016-01-19

品質が落ちました
リピ買いです。去年買ったこのコスチュームが可愛かったのですが、洗濯もドライクリーニングも不可となっているところをダメ元で手洗いして、ボアのところが多少赤く色移りしてしまっていたので、気になっていました。クリスマス前に同じ商品がお得になっていたので思い切って再度購入したのですが。。。
明らかに品質は落ちてますね。赤色も若干違うし、ボアがなんというか、安っぽい。付属のベルトのバックルも傷がついている箇所があり、触ると痛いし、生地や他の衣類に引っかかりそうです。そして去年のものと照らし合わせた結果、去年の手洗いしたもののボア、自分が思う程色移りしてなかったかも。。。結局去年のものを再度今年着ました。今回買った分は。。。多分捨てるか寄付するかします。

3 2016-01-06

166センチ年末年始肥り
元々下半身太りな洋梨体型の上、年末年始で暴飲暴食してたため↷↷心配でしたが…
普通に入りました‼︎体型はモデルサンの様に細い方ではありません。
ただ…入ったものの、レビューにある通り短いです。
ロンパになってますが、下のパンツ部分を切っても問題なく着れそうなので(*‘ω‘ *)来年は他のサンタ服、スカートやパンツなんかで2ピースにしてしまおうかと思案中です♪
白いモコモコ部分もちゃんとしてて可愛いですよ⑅◡̈*

2 2015-02-27

バイト先で使用
商品が間違って届いたらしく返品等に手惑いました。ボタンも取れやすいです。(一つ取れました。) 生地はあれが普通なのかな?もう少し厚くても…と思いましたが…。普通のフリーサイズより小さめな気がします。コスプレってそんなもんなのかな?細身の人でないと少しきついかも。 セールで買えたのは良かったです。

4 2014-12-09

赤のフリーサイズ購入。
151cmで普通よりむちむち体型だけど、伸びも良くピタッといいフィット感とシルエット。多少のほつれはあるけど切っちゃえば問題ない。値段は高めだけど可愛いし、生地がベロアで良い。フード深めだし、ホットパンツはワンピースと一体型になってて楽♪

4 2014-12-14

153cmの普通体型ですが、大きさはちょうどよかったです!わたしより大きい人でも生地が伸びるので大丈夫だと思います。デザインも画像通りでした!中に白いインナーを着ていたのですが、着ている間に赤い色がうつってしまっていたので星4つで(>_<)それでも満足です!

5 2015-12-28

かわいい
写真通りに商品は可愛かったです。生地もしっかりしていたし、周りにも可愛いと好評でした。身長156センチですが、短パンの丈が短くて、そこだけペチパン履いて対応しました。発送も早く、別途お願いした件にもスムーズに対応して頂き、お店の対応もよかったです。ありがとうございました。

• 城ヶ崎.さん
  • 城ヶ崎.さん

4 2015-12-19

仕事先用
素材も薄くなく見た目通り可愛かったのですが、
158cm40kgの細身ですが意外とぴっちりしてます。
特に脇のあたり。。。
オールインワンなので
仕事柄手を上にあげる機会が多いので
ズボンが上に上がって下手すればパンツみえます(笑)
でも値段も安くとても可愛いので着るのが楽しみです☆
ありがとうございました!

5 2014-12-22

可愛い!!
伸縮性が凄く、ぽっちゃり体型の私でも着れました笑
また、生地も薄くなく、肌触りも良いですし、満足です(^ー^)

5 2015-12-31

とっても可愛い
ネットだから安っぽいのかなとおもってしまったけど実際届いて着てみたら全然そんなことなくて届くのも早いし安いしとってもかわいいし良い買い物できてとっても満足でした

4 2015-12-26

かわいい
商品の到着が本当に早かったです。リーズナブルですが生地がしっかりしていました。164cmですが、丈が短すぎて少し恥ずかしかったです(笑)

4 2016-01-05

可愛い
身長164センチやせ型です。
私の身長では短めで少し際どかったですが可愛かったです!中も一応パンツがくっついてるので、この値段でこのクオリティなら良いと思います!

5 2015-01-09

値段が安いので生地など不安でしたがデザインも生地もクリーニングが駄目でネットで自宅で洗っても問題在りませんでした同じサンタ衣装でも1番でした満足です。

5 2010-12-15

仕事でクリスマスに着るので購入!ミニのサンタはいっぱいあるけどロングのサンタはあまり無いしキラキラの雪の結晶が刺繍されてて可愛いすぎです。ちょっと高いけどすぐに届いたし可愛いし大満足です!

2 2015-12-18

イベント用
CREAMの商品はデザイン、サイズ共に合うのでよく利用しています。
今回はベルト部分の金具がついていない不良品だった為、★2つにしました。