おしゃれ パンツ スーツ キャリア 4点 ビジ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-07-08

このショップのドレスゎデザインが好きでよく購入しています(o´ω')b
普段は商品の発送もスムーズなところも気に入っていました(つ´∀`)つ
ただ今回に限って言うと商品購入後ショップ側に質問メールを送ったのに返事が待てど暮らせどかえってこない…Σ(゜д゜;)
気に入ってるショップだけになんだか残念でした(_´Д`)ノ~~
ただ届いたドレスゎ凄くかわいかったです〓〓〓

4 2010-07-12

ぉ店用(p*・ω・`*q)
急いでたので、わがままをゆい、すぐに到着させてもらって早い対応をしていただきました!
着るとすごく女の子らしいです。
ただ、チャックが上げにくく、旦那に上げてぁもらってたのですが苦戦してたのでマイナス一つ☆です><
かたいです><

4 2011-08-19

二次会
友達の二次会に着ていく予定です。結婚式にも着ていけるようにブラックにしました☆

5 2011-07-06

お仕事用
以前に柄物で同じ形の物を購入した事がありますが、とても着易いと思います。白はシンプルで気に入っています。

5 2010-08-17

ホワイト
買いました。形きれいでお気に入りです。髪型はアップのが合う気がしますっ