【あす楽】あす楽対応◎【C.R.E.A.M |クリ...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-09-13
  • 薄くてコンパクト、丈がとても短いのでもう少し長さが欲しかった。かなり薄手なので透けを隠すにはちょっと頼りない。濃い色なら大丈夫かな?でも白いワンピには黒のインナーは合わないし・・・。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-16
  • あると安心
  • 165の私には丈短かったです。胸下からしようします。 ・・・(続きを読む

5 2013-03-18

• 利用者サイズ: トップスM
ベージュを購入しました。
結婚式用のピンクのワンピースに合わせましたが、この商品のおかげで透けが気にならない程度になりました。
この商品のみでは透けますが、着たい服のインナーなら、問題ないです。
透明ストラップもついていましたが、つけませんでした。一日着ていましたが、ゴムなのでズレることはなかったです!

5 2014-02-19

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式ドレスインナー用にクリーム色を購入しました。
ストラップ無しで大丈夫です。
下着の色は考えて着用した方が良いです。

4 2013-09-22

• 利用者サイズ: トップスS
ドレスインナーでチューブトップのようなタイプを探していましたが、この価格で見つけることができて満足です。

5 2013-06-03

良かった。
透け防止になるし冷え防止にもなって買ってよかった。

4 2013-05-08

結婚式用
結婚式でドレスを着る為、インナーを買いました。
7日の夕方に注文して、翌日の昼過ぎに届きました。
早い対応に感謝です!
サイズもぴったりでよかったです。

5 2012-07-31

値段のわりには
よかったです。
今年の夏は愛用しまくります(>_<)

4 2013-09-13

• 利用者サイズ: トップスM
黒を購入しました。
ごく普通のインナーです。ドレスの透け防止目的だけでなく普段使いにも使えそうです。着心地も普通。
値段相応なので満足です。

5 2012-09-07

お仕事でもプライベートでも普通に使えるから便利。またリピしたい。

• Ny8さん
  • Ny8さん

5 2016-10-30

ハロウィン
仮装用の衣装が白で透ける為こちらを買いました。フリーサイズでピッチリ感、素材が伸びるので全然着れます

5 2016-06-02

ちょうどほしい感じでした
結婚パーティーのドレス用に購入しました。
ゴムの部分がゆるくないか、きつくないか心配でしたが
きつくもなく、落ちてくる心配もなく着心地はよかったです。

5 2016-04-14

良かった!
丈が良いしフィット感も素晴らしいです!
着やすいですよ!

4 2015-11-22

送料対策に購入。生地は薄めかなと思います。

5 2013-10-06

迅速なご対応をして頂き、2・3日で商品が届きました!!
結婚式用のワンピースのインナーに着用しましたが、長さもちょうどよく、透けもなかったです。

4 2011-06-03

お試し
良いです!きちんとした品物じゃない?金額が、安いから、良い!

4 2010-09-13

かなり薄手なので透けを隠すにはちょっと頼りない。
濃い色なら大丈夫かな?
でも白いワンピには黒のインナーは合わないし・・・。

関連ジャンル レディースファッションワンピース