【歯みがき4点セット】虹色に光るこども用...(ベビースマイルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,392円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-03-02

買ってよかったです!
一歳半の歯科検診で、検診担当者にゴシゴシされてから、1週間以上歯磨きのたびに出血するようになりました。どんなに、弱くやっても血がでるし、それじゃしっかり磨けてない気もするし、子供は余計歯磨き嫌いになり暴れまわるし、困ってたところこちらの商品を発見!私自身も電動歯ブラシ派なので、なんでもっと早く思いつかなかったのだろうと笑
頼んですぐ商品も届いたし、あんだけ血だらけになって、かつ時間食われてた歯磨きがとても楽になりました!2分でとまるのですが、ちょうど全て磨き終わったタイミングです!なにより、血が出ない!でもちゃんと磨けているのがわかります!まだ磨いてるときは泣いてますが終わると、なにもなかったかのように、シレーっとしてます。前までは終わっても泣いてたのでこちらも辛かったですが、歯磨きが楽になりました!
無理に動かす必要なく全体に当てる感じなので磨きやすいです。メルシーポット も使ってますがとても素晴らしい商品なので、こちらの会社には絶大な信頼をおいてます。とても助けられてます!なので歯ブラシもこちらの商品にしましたが大正解でした!

5 2019-12-12

子供も気に入っています
歯磨き嫌いな息子のために購入しました!すぐ届けていただけたので早速使ってみましたが、気に入っていました!
ブラシが簡単につけかえれて、3歳と1歳で使うように2種類のブラシを買いました。どちらも毛が柔らかく、磨くというより、本当に優しい毛並みです。振動も大人用より優しく電動つけながらも手はシャカシャカ動かさないと磨いた気になりませんが、子供の歯茎や葉には、このくらいの方が優しいのかもしれませんね!
何より子供が口を空いてジッとしていれたことがビックリ。ライトも見やすくて使いやすいです!毎晩の夜の歯磨きが泣かれて泣かれてストレスだったので、買ってよかったです!

5 2020-05-12

ベビースマイルの鼻水吸引器を使用していてとてもよかったので、1歳半の娘の電動歯ブラシも購入することにしました。最近歯磨きを嫌がって泣くのですが、こちらの商品はレビューがよかったので子供も気に入ることを期待してます!!
追記、不思議と娘が歯磨きを嫌がらなくなりました。ぴかぴか光るのが楽しいのか、磨かれる不快感がないのかわかりませんが、本当に買ってよかったです!

5 2020-07-25

友人の出産祝いにプレゼントしました。私は仕上げみがきが苦手だったので、少しでも楽しく過ごしてくれたらいいなと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品歯ブラシ・虫歯ケアベビー用歯ブラシ