【S-503】メルシーポット用 部品・消耗品 ...(ベビースマイルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-09-10

前に片付ける際に煮沸消毒をしてしまい、他の部品がダメになってしまったので、まとめて購入しました。物自体は非常に満足です。

5 2018-06-30

ベビースマイル愛用
黒い部品がまさかの排水溝に流れてしまい慌てて購入。 ゴムは摩耗品なので彼女なら単品で売って欲しいです。
急いで購入できたのは、年中鼻水を垂らす息子には助かりました。

5 2019-04-11

今までで最短到着かも!
4/10の朝。鼻水ダバダバの娘にメルシーポットをしようも思って、洗って乾かしたまま放置していたメルシーポットを装着すると…黒のゴム栓がない!!!悩む暇なく注文!そしたら翌11日の昼には到着(^^♪送料無料だし、ほんっとに助かりました!!!ありがとうございます!!

5 2019-03-23

助かりました!
早くて本当〜に助かりました!
洗って干したはずの部品が無く困ってました。
4種類 鼻吸いグッズを持っていますがこれが
ないと困る!
ありがとうございます!

5 2019-03-09

助かりました〜!
黒い部品だけ無くしてしまい、カスタマーサポートに問い合わせてこちらのショップを紹介していただきました。
配送が早く欲しかった時に届いたので直ぐに使うことができました。

5 2019-02-07

洗って干しておいたらいつのまにかこの部分だけが無くなっていて、使えなくなってしまったので追加購入。部品だけでも買えるので助かった。

• 83512さん
  • 83512さん

4 2019-02-01

助かりました
すぐに使いたかったので、配送してもらえて助かりました。

5 2019-01-06

久しぶりに11カ月の子の鼻水がひどく、メルシーポットをだしてみると何か足りない!
部品が個別で売っていて助かりました!
風邪ひきの子供の物は一日も早く欲しかったので、発送が早くありがたかったです!

5 2018-12-04

間違えて熱湯消毒してしまい使えなくなりましあ(ToT)いつ鼻風邪引くかわからないこの時期に注文してすぐに届くのは大変有り難いです。また利用します。

5 2018-05-18

助かりました
部品なくしてしまい、部品ごとに買えて良かったです!

2 2019-03-17

フロートのみ紛失し部品が別に売っているとのことで購入。
届いてすぐ開封し商品確認したところ
フロートがキズだらけでした。別に使う分に支障ないですが、みなさんと同じ金額払って新しい商品を購入したのに中古の品が届いた気分になり残念でした。

3 2017-12-10

黒い部分が無くなって困っていましたが、比較的早く着き助かりました。
ただ、白いプラスチック部分はいらなかったので、それとバラバラに購入できたら良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケア鼻吸い器・鼻みず取り器