はむ8さんの【公式】メルシーポットS-503(電動鼻水吸...(ベビースマイルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• はむ8さん
  • はむ8さん

5 2018-11-17

買って良かった!
自分でチューブあてて吸って取るやつも、携帯できるやつも買いましたが、携帯できるやつはすぐ壊れてしまい、自分で吸うやつは、子どもの風邪を貰ってしまい、吸うことができなくなりいよいよマズイと思い、思いきって買いました!
すごく悩んだけど、買って良かったです!
ただ、音が大きいかなって思います😅
夜中も鼻づまりで起きるので、地響きのような音で、子供も「吸われる!」って気付くので暴れますw
賃貸なので下の階に響いてないか、布団の上にトレーを置いて(自分の使い方が悪いのかたまに水が本体底から出ちゃうので)その上に置いたら大丈夫かな?って思いながら、ヒヤヒヤしながら使ってます😅今のところ苦情は来てませんw
音が小さくなったら完璧だなぁと思います!
あとは、
子供さえ大人しくしてくれれば吸いやすいし洗いやすいしとても良い商品だと思います!
自分も風邪で辛かったのでホントに助かりました!翌日だったか、すぐ届いたのもとてもありがたかったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケア鼻吸い器・鼻みず取り器