購入者さんの【公式】メルシーポットS-503(電動鼻水吸...(ベビースマイルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-04

満足です。
1歳半の息子が風邪をひき、鼻水で食事や睡眠に支障が出た為急ぎで注文しました。
他の電池式のコンパクトタイプとこちらの置き型で悩みましたが、思い切ってこちらを購入!
土曜の昼に注文し、翌日の午前中に届きました。早い!!急いでいたので非常に助かりました。
さっそく使ってみましたが、使い方もシンプルでしっかり鼻水を吸ってくれました。
寝苦しさでお昼寝してもすぐに目覚めていた息子が3時間も寝てくれて安心しました。
それなりに音はしますが、許容範囲だと思います。
買ってよかったです。
もっと早く買っておけばよかった!!