2017/12/18
    直樹Mainさん
    吸引力弱い ホースがゴミだらけになる
    商品は吸引力が弱くべちゃべちゃの鼻水でないときれいに吸えません 吸引ノズルも附属品は太すぎで鼻水をうまくすうことができません 大きすぎて鼻にうまくつけること(フィット)ができないため吸えません 吸引器から先端までのホースはシリコン?ではないの かホコリや毛が引っ付いてすぐに汚くなり(外にある散水ホースとかでベタベタになったように感じ)別のホースを用意して付属のホースは使ってません 本体下部のクッション?が吸盤みたいになってていちいち机や台にくっついて剥がす際にブチブチなって うるさいので外しました 寝かしつけた後に他の子には使えない。コンプレッサーの音が大きすぎるので起こしてしまうし本体下部の吸盤ブチブチがうるさくて使えない あえて値段を付けるとすれば2500円くらい。あまりのうるささと吸引力のなさ、ホースのベタベタ、意味のわからない本体下部の吸盤。不親切すぎるし考えられていない商品 今まで使ってた手動の吸引器の方が全然マシで買ったことを後悔 損をしました 注文時 土曜16時までのご注文は当日出荷って書いてあるのに 土曜日の午前中に注文、午後2時に注文完了メールがきてるのにあす楽も設定したが、月曜16時でまだ発送もされてない状況で遅すぎ 対応遅すぎ 配送遅すぎ 箱などには謝罪文も入ってなく変な保湿剤が付いていただけでありえない 買わない方がいいです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/12/16