2023/06/02
    パープル20202020さん
    プレゼント付きのはずでした!
    プレゼント付き!と商品名に記載されていたのにプレゼントはなかったです。台風が予報されてて、すごい雨なのにビニールの包装はなくビチャビチャに濡れていました。最終的に中の機械はナイロンで包まれてましたが、化粧箱も濡れていて、いい気はしませんでした。 商品は、今まで口で吸うタイプだったのですが、それさえ嫌がる子だったので機械にしても嫌がって使ってくれません。もう少し粘ってみます。
    注文日:2023/05/31
    2019/01/30
    qiqi1401さん
    まったく使い物になりません
    購入前にいろいろ考案してこちらに決めましたが、子供は3歳ですが、鼻を吸う部分は大きくて全く鼻に入れません。しかも力もありません。購入して大失敗です。 できるなら、返品したいところです。
    子供へ
    注文日:2018/10/22
    2018/10/29
    おふはるさん
    うちは使えません
    周りに使用している人がいたので評判を聞き購入しましたが、音が大きいのと恐怖からか全く使えませんでした。無理矢理押さえつけてやってみましたが、あまりに号泣で虐待しているかのごとく親も子もぐったりです。当分は耳鼻科に通院して少し大きくなって使用できることを期待します。高いので思い切って購入しましたが、残念です。商品自体は良いものかもしれませんが、全ての子どもには無理のようです。
    注文日:2018/10/25
    2018/01/04
    miorin2785youさん
    嫌がる子供を押さえながら、吸引力を調整してやるのが難しく…変なとこに当たったみたいで鼻血が出ました。危なっかしくて使えません。 吸引力の調整、本体で出来れば良かったです(;_;)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/12/27