2024/01/19
    ちゃんのーりさん
    半年持たずに吸引しなくなった。 Q&Aはホームページで確認済み。 保証期間はあるものの、HP見る限りパーツの変形や破損が原因であることが多いよう。ただそれだと保証対象外との記載。1番壊れやすい原因なのに保証対象外でパーツの購入を促しています。 一部パーツの寿命は半年だそう。 毎日吸ってあげないと子供が本当に苦しそうなので、めちゃくちゃ困っているのですがパーツ購入して直らなかったら無駄金ですし時間も無駄になる。書い直すべきなのか、、、 こちらから本体送り その間に代替機を送るなりの対応があれば良いだが 、そこまでユーザーの為にはやってくれないだろう。。。 別メーカーで買い直すべきかあ
    注文日:2023/07/22
    2023/12/15
    たけし7099さん
    カラー:グリーン
    勝手にキャンセルしないでください
    勝手にキャンセルしないで下さい。友人へのプレゼントだったのに。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/12/15
    2021/09/17
    翁5319さん
    吸引口大きかったので、小さめの買い足しましたが、一歳未満ではそれでも大きかったです。口径等わかりやすく乗っけてほしいです。また吸引の強さものってなかったので説明ほしかったです。人気ってことで購入したのですが、取説にもその辺りはのっていませんでした
    注文日:2021/09/07
    2019/11/12
    亦天丞さん
    コードが壊れた!
    6月購入したが、半年も使えなくてコンセントかコードかが壊れた。 昨日息子が鼻水すごくて吸い取ってあげたかったんですが、使えなくて本体が壊れたかと思っったのですが、、今日新しく購入した本体を使ってみたらまた反応なし、新しいコード付きコンセントを前に買った本体に差し込んだら問題なく使えた! 鼻水を吸い取るのはすごくパワーあり使いやすいですが、短期間しか使えなくて壊れたのはすごく残念!!
    注文日:2019/06/10
    2018/05/16
    まぁ20170104さん
    本日出荷って記載あるのに本日出荷じゃないし
    注文日:2018/05/16
    2018/03/06
    Dj-Backspaceさん
    商品自体には大変満足
    商品自体には大変満足です。 吸わないとかレビューしてる人がいるので迷いましたが、全く問題ありませんし、これ以上吸引力あったら鼻血でますよね?(笑) とにかく他の商品とも迷いましたが、これにして良かったです。 ただ配送業者が西濃運輸なので、配送は最低です。 西濃運輸というだけで、評価は星0にしたいくらいです。 この商品は間違いなくオススメですが、違うショップで購入すること(配送が西濃運輸じゃないショップ)を強くお勧めします。
    注文日:2018/03/03
    2017/12/18
    直樹Mainさん
    吸引力弱い ホースがゴミだらけになる
    商品は吸引力が弱くべちゃべちゃの鼻水でないときれいに吸えません 吸引ノズルも附属品は太すぎで鼻水をうまくすうことができません 大きすぎて鼻にうまくつけること(フィット)ができないため吸えません 吸引器から先端までのホースはシリコン?ではないの かホコリや毛が引っ付いてすぐに汚くなり(外にある散水ホースとかでベタベタになったように感じ)別のホースを用意して付属のホースは使ってません 本体下部のクッション?が吸盤みたいになってていちいち机や台にくっついて剥がす際にブチブチなって うるさいので外しました 寝かしつけた後に他の子には使えない。コンプレッサーの音が大きすぎるので起こしてしまうし本体下部の吸盤ブチブチがうるさくて使えない あえて値段を付けるとすれば2500円くらい。あまりのうるささと吸引力のなさ、ホースのベタベタ、意味のわからない本体下部の吸盤。不親切すぎるし考えられていない商品 今まで使ってた手動の吸引器の方が全然マシで買ったことを後悔 損をしました 注文時 土曜16時までのご注文は当日出荷って書いてあるのに 土曜日の午前中に注文、午後2時に注文完了メールがきてるのにあす楽も設定したが、月曜16時でまだ発送もされてない状況で遅すぎ 対応遅すぎ 配送遅すぎ 箱などには謝罪文も入ってなく変な保湿剤が付いていただけでありえない 買わない方がいいです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/12/16