5 2024-03-01

バリエーション:熨斗付きラッピング

2台目です。とても重宝されている様で喜んで貰っています。

4 2024-02-09

バリエーション:熨斗付きラッピング

お値段は包装紙としては高めですが出産祝いの贈り物だったので今回は利用させて頂きました。可愛い絵柄でした。

5 2023-08-05

出産のお祝いでこちらを利用しました。とても可愛い包装紙で友人も喜んでくれました。強いて言うならば、包装紙のバリエーションがもう何種類かあると良いと思います。

5 2022-12-20

贈り物です
丁寧にラッピングされてました、あんがと
また何かあったらラッピング必要なのがわかったな

5 2022-10-06

友達の出産祝いに購入したので、ラッピングも一緒に購入しました。有料でもいいので、ラッピングがあるのは助かりますね。

5 2022-04-22

可愛らしかったとこことです
ラッピングをお願いしましたが、とても可愛かったと言っておりました。

5 2023-04-15

可愛いラッピング
くまさんの可愛らしいラッピングでした。
包装紙代と考えると少しお値段が高い気がしましたが、出産祝いでプレゼントしたかったので今回はお願いしました。
可愛らしいラッピングで良かったです。

4 2023-02-10

可愛いラッピングでしたが、もう少しお安くなるといいなと期待を込めて☆-1

• yuu6897さん
  • yuu6897さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 56

5 2022-09-15

かわいいラッピングでラッピングもとても綺麗にしていただけました。

• ちぃ7688さん
  • ちぃ7688さん

5 2022-08-20

出産祝いのプレゼントだったので、ラッピングがあって助かりました。

5 2022-06-30

写真の通り、綺麗に包装していただけました。
出産祝いだったので、優しい色合いの包装も選べたら、有り難かったです。

5 2022-05-13

プレゼントのためラッピングお願いしました。特に問題なく良かったのですがやはりお値段が気になります。

5 2022-05-12

プレゼントように購入しました
丁寧なラッピングでした

5 2021-09-16

ラッピングが雑とレビューが何件かあったので
心配でしたが、綺麗に梱包されてました*.

5 2021-05-28

届いたようです!
とても満足してもらえたみたいです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品その他