【S-502専用】メルシーポット用 部品・消耗...(ベビースマイルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-02-01
  • 対応が早くて助かります
  • メルシーポットを購入してかなり使用してます。最近、洗浄してから部品をセットしても空気が抜けているのか吸引力が弱くなってしまい、何度もセットし直したりしていたので、消耗品を購入。吸引力が戻りました。セットし直さなくて良くなりホントにもっと早く交換していれば良かったと思います。直ぐに使いたかったので迅速に対応して頂き助かりました。 ・・・(続きを読む
  • choko1178さん
  • 3 2015-04-20
  • 交換しました
  • ミルトンに漬け置きしすぎて(1か月くらい放置してました。。。)脱色してしまい、なんとなく吸引力が落ちた気がしたので交換しました。吸引力がよくなりました!ほしいのは小さい方だけだったので、バラ売りしてもらえると嬉しいです。メール便でしたので、仕方ないけど届くまでに時間がかかりました。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-24

吸引力復活(^ー^)
「メルシーポット」、耳鼻科が遠いので子供が赤ちゃんの頃から重宝しています。購入から3年、ズゴォ―ッ!と吸っていたのがズズズ…と弱くなってきたような気がしました。取説を隅々まで読む前にメーカーさんに相談したところ、パッキン類は消耗品と知り、さっそく購入して交換しました。吸引力も復活して快適に吸っています。これからは定期的に交換しようと思います(^ー^)。

5 2019-03-15

生き返った
パッキンを交換して約1年。
鼻を吸うときにどうしても吸引力が弱い・・・
なかなかうまくセットできずにイラついていましたが、このパッキンを変えたところまた元のように鼻を吸えるように。
このパーツは重要のようです。

• mキさん
  • mキさん

5 2018-11-08

これが無いと大変です。
すぐ届きました。

5 2018-07-22

吸引力復活ー!!
吸引力が悪くなってきたように感じたので、コールセンターにお電話した際にこちらの商品をオススメしてもらいました。
おかげさまで、吸引力復活です!
お値段も安いし、早く届くので、本当に助かります!!

5 2019-04-20

年に一度買い替えます
特に弱ってるわけではないのですが、年に一度買い替えています。
吸引力がUPするような気がしています。
これからもお世話になるので、また買うと思います!

• lulu0321さん
  • lulu0321さん

5 2019-04-15

吸引力がかなり落ちてきていて使えなかったので、物は試しにと。完全復活しました。リニューアルして前のタイプのはなかなか手に入らないので、売ってくれてることに感謝です。

4 2019-03-20

満足してます☆
購入してから3年間特に不調もなく使えてましたが突然吸わなくなり…
いろいろ調べると『ゴムの劣化が原因らしい』とのことで慌ててこちらで注文しました。
2〜3日かかるかと思ったら翌日には届き、ゴムを替えたらまた吸えるようになりました!

4 2019-02-19

吸引力がもどりました
吸引力が悪くなっていたのですが、ある程度はもどりました。でもやはり、吸引が弱いときがあって、蓋の閉め方など、コツがいるようです。

5 2019-02-17

必要なものだったので、すぐに届き助かりました。ありがとうございました!

5 2019-02-10

商品はイメージ通りの物でした。有難うございます

5 2019-02-08

2年近く使用していて、パッキンが劣化して来たので購入。
メール便で安く購入できて満足です!

5 2019-01-22

必需品
元々使用していたものが子どもに伸ばされてしまったため購入。問題なく使えています。

5 2019-01-04

良いです。
問題なく使えてます。また購入したいです。

5 2018-12-10

復活
一箇所だけパッキンが切れてしまったのでこちらを購入。注文後すぐ届いたのでとても助かりました。吸引力も復活して息子の鼻もスッキリです!

5 2018-12-10

良い
無くした時吸引力下がったから慌てて買いました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケア鼻吸い器・鼻みず取り器