MUスポーツ 高級大人キュートなゴルフウェ...(【T-on】ティーオン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-12

• 吸湿性:5
  • 動きやすさ:1
MU福袋★5コ
去年も高額商品が入ってましたので、今年も購入致しました。
アウターは軽くて動きやすいダウン(黒)、インナーはオレンジ,白黒のストライプ、ベスト(黒)、帽子(赤)と
合わせやすいもが入っていましたので、大変満足です。総額は107,000円でした。早めに予約し、また購入致します。

5 2016-12-28

• 動きやすさ:5
全部気に入ってます
中綿のブルゾン(クリーム),長袖のセーター(黒),長袖のハイネックシャツ(赤),半袖のポロシャツ(黒),帽子(黄色)と、全部お気に入りです♪
今年で4回目の購入ですが、内容は一番良かったと思います。
来年も楽しみにしています。

2 2017-12-29

• デザイン:2
  • フィット感:2
  • 着心地:2
  • 動きやすさ:2
値段的にはお得感がありますが、デザインが旧バージョンで地味な感じでした。
自分用に購入しましたが、あまり好みではなかったので、友人へのプレゼントにします。

2 2017-12-24

• 動きやすさ:3
ショッキングピンク
破格値なので文句はいえませんが、アウターのショッキングピンクはちょっといただけません。夏用のワンピースも、ちょっと・・・50代のワタシにはイタイ人になってしまいます苦笑