医療用帽子 『ふわっと帽子7』 就寝用 春夏...(自然な可愛いウィッグ店あっちパパ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2018-08-20

圧迫なくていい
家の中でかぶるケア帽子を何枚も持ってますが、ずっとしてると肩こりが…
もともと締め付けたりが苦手でゆるいケア帽子でも駄目でした。
外では帽子かぶってても大丈夫なんですが家の中では違和感がでて。
なのでバンダナならと購入してみました。
ゴムで後ろ側が絞ってあるのでどうかなと思いましたが大丈夫でした。
家にいるときや郵便を取りにでるくらいなら見た目も髪がないのが目立たなくて大丈夫そうです。

3 2018-08-25

ブルーを購入しました。綺麗な色です。
肌触りは手持ちのニット帽に比べると
多少ゴワゴワしているような気がしますが
軽くて涼しいうえにふわっとかぶれるので重宝しています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子その他