2018/03/02
    何度もリピートしています。
    ハーフウィッグなので、フルサイズのウィッグのネットよりも小さい為締め付け感が無いので被っていても疲れません。 また、フルウィッグだと使用しているうちにどうしてもウィッグの襟足部分の髪が段々絡まってしまうのですが、ネットが襟足上までなので絡まないところがとても気に入って何度もリピートしています。 サイドと襟足の髪が脱毛していない例えば円形脱毛症で多数箇所気になっている方や、トップピースではボリューム不足の方にぜひお勧めしたい商品です。 商品に迷われている方は複数商品を試着させていただくと良いかと思います。 往復送料のみで試着させていただけるとても良心的なお店です。
    注文日:2017/03/06
    2016/10/21
    自然で、軽い。
    前髪の量を、通常の半分の量でカットをお願いしました。 すごく自然な感じで付けられますね! お色は、黒より少し明るめにしました。 ミディアム以上の長さなら、このお色はよりナチュラルに見えますね。 地毛がショートの長さがあれば、ヘアピース(ハーフウィッグ)を付けてるようには見えません~! この形で、シルク皮膚タイプがあれば何度でもリピしたいですね。 付けてて本当に、ラク。 ありがとうございました☆
    注文日:2016/10/18
    2019/01/14
    円形脱毛症なので、カバーピースでは心もとないのでハーフウィッグは有り難いです。
    注文日:2016/06/22
    2011/12/06
    カバーピースでは物足りなかったので、すごくいいです。締め付け感もないので、快適です。
    注文日:2011/12/04
    2013/01/31
    未着なので
    12月21日に注文した商品ですが、前髪の増量をお願いした為に納品が1ヶ月ほどかかるとのことで、商品は未だ届いていません。 27日に頂いたメールによると、2月3日頃に届く様子です。 商品レビューは商品を受け取ってから書くべきですが、レビューの期限が今日までなので仕方なく書くことにします。 商品を受け取ったら感想をまたレビューしたいと思います。
    注文日:2012/12/21