2015/08/08
    とても気に入りました!
    家族や知人に聞いてみたところ、とても自然で言わなければ分からないそうです。 色とカットを自毛に合うようにして、自分の頭の形や髪型に合わせた装着位置を見つける事ができればこの製品自体とてもよくできているのでかなり自然になります。 初めてのヘアピースに挑戦で最初はとても勇気がいりましたが本当にこちらのものにして良かったです。 そしてお店の対応も親切丁寧で言うことなしです。 全てが気に入りましたので、もう一つ購入しようと思います。
    注文日:2015/07/24
    2013/02/01
    二度目の購入です☆
    前回はこのタイプのひとつ大きめのものを購入しました。(Mサイズかな?) とても自然で、地肌なんかは本当に近くでみてもわからないくらい! ただ、私は背がとても低く、頭が人より小さいため、友人がいうには「かつらとはわからないけど、頭が大きく見える。」と・・。 なので、今回1番小さいサイズを購入しました。 こちらは、見事に私の小頭にフィットしてくれました!! 斜めにずらすようにつけてます。(真ん中だと頭の形に合わない) 仕事で毎日つけるのでまたすぐ購入することになりそうです。
    注文日:2013/01/21
    2015/11/06
    スマコさん
    非常に満足
    最近びまん性脱毛で頭頂部が特に気になり、楽天であれこれカバーピースを探していました。 こちらの十分の一の価格で良さそうな品を見つけたのですが、通販ゆえに届いてから満足できなかったらどうしよう、安物を買って、人にウイッグとバレたらどうしようと不安になり、思い切って評判の良いこちらのヘアピースを購入しました。 注文してすぐに返信メールをいただき、品物もすぐに送って下さりました。他のレビューにもあるように、差出人名もオーナー名にして下さり、とても気遣いを感じました。 いざつけてみると不自然さが全くなくて、自分で鏡を見てもあれ?まだつけてなかったっけ?と思ってしまうほどです(もちろん毛量は増えてるのですが、脱毛前の自分の見慣れた頭に戻った感じなので一瞬つけてることを忘れてしまう) つむじも、ちょっと怖いくらいリアルで、見下ろされたり屈んだりすることが怖くなくなりました。 自毛とブラシで馴染ませれば絶対にバレないと確信してます。 私にとっては高いけど、この安心感と引き換えなら納得です。 最初につけたときは頭頂部が盛り上がった感じに見えたけど、ちょっと引っ張り気味にピンを止めればきれいに頭のラインに沿うようになりました。 脱毛が今後も良くならなければ、こちらでリピしようと思います。
    注文日:2015/11/01
    2014/09/05
    二回目の購入です。 やっぱり、品質がいいです。 値段も、この品質なら安いくらいだと思います。 また、注文から商品到着まで何の問題もなく、送り主の名前がこちらのオーナーの名前で送られてくるので、知られることなく荷物を受け取れますね。 また、荷物の内容を雑貨と書いてくださっており、心遣いに感謝です! ありがとうございました!
    注文日:2014/09/01
    2015/02/14
    買って正解でした。
    人口皮膚が本当にリアルで毛は人毛ですので自分の髪色とあっていたら 本当に自毛かと思うくらい自然に馴染みます。買って本当に良かったです。これからの髪のオシャレが楽しみです。リピ確定。 お店の方の対応も素晴らしく 大変親切に対応して頂きました。 発送時の品名欄も『衣類』と配慮して頂いたり とても嬉しかったです。
    注文日:2015/02/08
    2015/10/10
    とても良いです
    購入の検討段階からメールでご相談にのっていただき、試着もさせていただいてから安心して購入できました。 購入後、直接お店に伺ってお話が聞けてカットしていただけましたし、お値段の価値がある商品だと思います! 人毛なのでテカリも自然だし、つむじが本当に本物です!
    注文日:2015/09/27
    2013/02/21
    とってもいいです!
    商品が届くまでドキドキでしたが、とっても自然で満足です。人工頭皮もリアルで、上から見られても大丈夫だと思います。 さっそく、外出が楽しくなりそうです! また、注文した翌日に商品が届き、付け方やケアの仕方等も詳しく書いたお便りも同封されていて、初めてのウィッグですが、戸惑いなく使用できました。
    注文日:2013/02/19
    2013/04/29
    脱毛症で髪を部分的に失ってます。髪質が自然で人工頭皮も自然なので、上から見られたりするシチュエーションも怖くなくなりました。ただ、人工頭皮部分が固いのか、その部分が妙に盛り上がってしまうのでどうしたものかと悩んでます。あと、どのカバーピースもそうなんですが、後頭部の毛量が少ないので不安です。フルウィッグはどうしてもつけたくないし、カバーピースでは後頭部の毛量が少ないし・・・。そのあたりをカバーできる商品に出会いたいです。
    注文日:2013/02/16
    2019/03/22
    1年に1度リピしています。 今回のものは後頭部の部分がとても薄く透けており、左側がパッカリ割れてしまっているため、私にはこれとは別に粉などのカバーが必要でした。 Mサイズですと、つむじなども自然ですが、頭まで大きく見えるのでSサイズでもう少し毛量が多いといいと思います。 改善していただけたら嬉しいです。
    注文日:2018/11/30
    2016/09/18
    パサつきが気になる
    とてもいいお品だったので、Mサイズに続いてSサイズも購入しました。(Mサイズだとちょっと不自然だったので) Mサイズではきになりませんでしたが、かなりパサつきが気になります。ピンピンと毛が出てくる感じです。 太陽や、ライトの下だと本当に目立ちます。 逆に地毛っぽいとも言えますが、Mサイズのツルツルとしたさわり心地と全然違うので残念でした。 毛の種類?がちがうのでしょうか。
    注文日:2016/08/22
    2015/11/09
    惜しいです
    人毛でこのお値段は頑張ってらっしゃいます。 つむじはリアルで文句ありません。近距離で見てもリアルです。 毛量が少なすぎてネットが透けます。 洗髪したら、後のセットが大変なので、ストレート処理をオススメします。ストレートアイロンをかけてもなかなかきまりません。 あと、着用するとスキンとネットの部分がもっこりとしてとんがって見えてしまいます。 頭の形にもよるのでしょうが、私には馴染みませんでした。もう少しサイズの大きい物にすれば良かったのでしょうか。
    自分用
    注文日:2015/08/23
    2015/05/12
    今までは安い化繊のヘアピースを使ってました。 つむじがないやつだったので、カチューシャやアップスタイルにして誤魔化してました。(バレた事はなく辛口な家族にも自然と言われてました) でも職場復帰することになって派手なヘアスタイルはNGなので、なんとか自然なヘアピースを買わなくては…と。 ネットで評判の良かったあっちパパのヘアピース、ずっと気になってましたが、価格が価格なだけになかなか手を出せず。 迷いに迷い、とうとうポチ。三番の色にしました。普通に黒い。多少、光にあたると焦げ茶っぽくも見えますが… ほぼ黒です。二番はどれほど黒いんだろう。 つむじは確かに自然で、髪の立ち上がりなんかはちょー自然。私的にはもうちょっとつむじが広くても良いな~と思いました。髪質は人毛といえやっぱり頭にのせた時に少し前髪のテカリが気になりました。下のほうは自然で自分の毛とヘアピースとが分からなくなるくらい自然でした。 あと、後頭部の髪の量は満足なんですが前はもう少し毛量が少なくてもいいなと思いました。 自然につけるには練習が必要だと実感しました。 あとヘアピースがやたらいいにおいでしたw 何かをごまかす為ににおいづけしてるのかな?とちょっと不安になり、思いきって洗ったら濡れてる状態でなんか洗濯物が生乾きの時のような臭いがしました。 乾くと臭いは消えましたが、もし雨なんかで濡れたらまたあの臭いがするのかとちょっと不安です。
    注文日:2015/05/08