【訳あり超特価】ロールタイプ人工芝91cm幅...(ショッピング@ドゥビアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-28

大型犬2頭のドッグランを作る為に3ロール注文しました。
大きさに驚きましたが、見た目より軽く簡単に敷くことができました。
犬たちが喜んでくれたので満足です。
欲を言えば裏側にカットする目安になるようなモノがあると助かります。

5 2017-09-08

安くて早いです。
対応早く、値段も安く、物もしっかりしてました‼

5 2016-01-19

自宅の庭に使用しました。
犬を庭で遊ばせたくて人工芝を探していましたが、91×25mとたっぷりあり 外で使用するには充分です。2ロール注文しましたが、同時にその人工芝を押さえる ピンを注文したかったのですが つい、忘れてしまい 出来たら 同じページにピン等も 載せて頂けたら一緒に注文出来たのでは?と思いました。

• rejyeさん
  • rejyeさん

5 2015-04-12

お庭に
庭にひくため、とにかく どの位 必要になるのか?分からなかったので 長いモノをと思い、こちらを 購入いたしました。
届いたまま コロコロところがし ハサミで切るだけで 簡単にひけました。
雨上がりでも 水たまりにもならず(土の上にひいてます)犬達も駆け回って
います。
風で めくれない様に ホームセンターで テント用?のUピン?を打ったので
めくれないです。

5 2017-06-14

超〜イイ感じ✨
庭が見違えました!!!

• まさ5147さん
  • まさ5147さん

5 2017-05-11

良い買い物が出来ました。又機会がありましたらよろしくお願いします。

• kk925024さん
  • kk925024さん

5 2017-02-18

お値段以上の品でした。
とても満足しております。

4 2016-03-13

駐車場に敷いてみました。
簡単にカットでき、敷くのも簡単でした。駐車場に敷いてみました。

4 2016-03-13

25メートルで足りなかった。
駐車場に敷きつめてみたら、1本では足りなかったので追加注文しました。思ったより簡単に敷けたので満足してます。

5 2015-10-18

問題無し
今回丁度25m分位、必要だったので購入した。
どこが訳ありなのか?何も問題なく綺麗な商品でした。

3 2016-04-01

庭に
防草シートの上に敷きました。歩いた跡などが残ったりしますが、安かったので値段なりかな?

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生