【訳あり超特価】ロールタイプ人工芝91cm幅...(ショッピング@ドゥビアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-19
  • 庭の雑草対策に。防草シートの上にしきました。思ったよりロールも軽くて子供と簡単にしけました^^ピンでとめる際に同じ所にずっといると、踏んでいた所の芝がつぶれてすぐ目立ってちょっとがっかりしましたが、わしゃわしゃ手で芝をたたせると目立たなくなりました。最初は全部がキレイなのでちょっときになりましたが、歩いたりしてれば気にならないでしょうね。何よりお値段がいろいろ見た中で最安だったので満足です^^在庫がはいったらもう一つ購入予定で ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-06
  • 人工芝の使用感
  • 今回購入の人工芝をベランダに敷き使用した感触は少し硬く少し足裏に刺さるような感覚があった。もう少し芝の長さが10mmぐらいあると同じ硬さでもやわらかく感じられるかもしれないと思った。また、一度踏んだところの芝が倒れ色味が変化してなかなか戻らなかった。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-28

外構の通路部分に歩きやすいように敷き詰めたいと思い購入しました

4 2018-12-23

よかったです。
はじめて買いましたが思ったよりも良い商品でした。

5 2018-10-13

この値段でこの商品ならとてもお買い得だとおもいました。

5 2018-07-20

ベランダに
ベランダに人工芝を敷いて、緑を楽しんでいます。品質も良いような感じですし、お得なお買い物をしたかなと思います。

4 2018-07-11

ずっと悩んでやっと購入しました。
商品は思ったよりも軽くて女1人でも運べて敷く事が出来ました。子供がサッカーするのに丁度良い感じでした。これからプールなどにも活躍してくれそうです。満足です。

4 2018-02-19

ピンでとめる際に同じ所にずっといると、踏んでいた所の芝がつぶれてすぐ目立ってちょっとがっかりしましたが、わしゃわしゃ手で芝をたたせると目立たなくなりました。最初は全部がキレイなのでちょっときになりましたが、歩いたりしてれば気にならないでしょうね。何よりお値段がいろいろ見た中で最安だったので満足です^^在庫がはいったらもう一つ購入予定です。

5 2017-09-20

低価格だけど、十分。
100平方メートルの庭、芝が枯れて雑草に悩まされていました。全面に敷く人工芝として、2点購入。低価格だけどしっかりしている。人工芝止め金具は、100均で4本で100円を大量購入。安く対応できて大変満足です。また、3点リピートします。

• fire treeさん
  • fire treeさん

5 2018-05-29

庭の雑草を防ぐために購入
雑草予防で庭全面に敷くので、毛足の短いタイプを探していたところ、20メートル巻きで最安商品を購入。1年が経過したが、特に問題もなく、購入してよかったと思う。おすすめ。

• DS1100mieさん
  • DS1100mieさん

4 2017-11-18

迅速な対応
新しい広い庭に敷き詰めようと購入しました。ワンチャン用のドッグランを作る予定です。また張替えが必要な時はリピしたいと思います。

4 2017-08-22

前回別のショップで同じような商品を買い、庭に雑草対策に敷いていました。
2年で今回の張り替えです。
見た目は同じ感じなので今回の商品がどれくらいもつかな、といったとこです。
安くかえたので満足です。

5 2017-08-06

ヽ(*≧ω≦)ノ
庭の雑草で困っていたため、こちらを購入(´∀`*)
足りなかった分、また購入予定です‼️
買って良かったですd(^-^)

5 2016-06-29

安い!
コンクリートの駐車場に敷いてプール遊び用に使用予定です。
晴れたら設置しようと思います。
少し薄いのが気になりますが・・・
コンクリートに直にプールなど設置するよりは良いと思います。

5 2015-09-20

庭に
地目変更の為自宅の庭に6ロール引きました!
芝の毛は短いので芝生って感じは無いですが、非常に安く
また上に乗っても芝がブチブチと抜けるような感じはなかったです!一ヶ月程度引いて置くだけだったのでこの安さはほんとに助かりました
子供のちょっとしたサッカー等では切れたり抜けたりしなかったです
20mのロールでしたが軽くて持ち運ぶのも楽でした

• moko3399さん
  • moko3399さん

4 2017-03-25

2、3日で届きました
ずっとベランダに敷きたくて、安価でレビューのいい物を探していて、ラスト5個になったので思わず購入しました。まだベランダを片付けてから敷く予定なので分かりませんが、レビューでは素足で踏んでも痛くないとあったのですが、手で触るとほんまに痛くないのかなって、でも素足で出る事はないのでいいかな、後はワンちゃん達が気に入ってくれれば助かります

5 2016-10-06

お気に入りの人工芝です
10月1日土曜日に注文して10月5日水曜日届きました。有り難うございました。
何度か利用させて頂いているお気に入りの人工芝です。
相変わらず時々無断駐車したり不法侵入して人工芝の上をただぐるりと回り残されるふんや植木等の盗難、不審車、不審者が悩みの種です。
美しく長持ちしますように今回は心を整えて新年を気持ちよく迎える為の早めのメンテナンスの為に注文致しました。領収書の送付宜しくお願い致します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生