91cm巾x30m巻【訳ありB反】レッドカーペッ...(ショッピング@ドゥビアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-21

ありがとうございました、
訳ありB品と言う事でしたが、全く差し支えのない位の汚れが1箇所あっただけで、問題なくつかえました。発送も早く迅速な対応に感謝です。滅多に使わないけど、今回必要だった物が激安で購入することができ、ありがとうございました。

• 76646688さん
  • 76646688さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2018-07-09

電話で在庫の問い合わせさせて頂きましたが、対応も良く、安心して購入できました。
機会が有れば、またおねがいしたいと思います。

5 2017-12-13

最高!(^^)!
イベントで使用しました!(^^)!
経費の関係もあり大変満足でした。
またリピさせて下さい。

5 2012-06-12

どこがB級品かわかりませんでした。合わせて通常商品を購入しました。Bを2セット購入すればよかったかな?

4 2016-01-01

迅速な対応でよかったです。
また利用したいです。

5 2016-01-01

ありがとうございます
いつも利用させていただいてます。
大満足です。ありがとうございます♫

5 2015-10-15

良い品です
2度目の購入ですが、今回もB反とは思えないほど良い商品でした。30メートルでこの価格は大変助かります。

• myys2012さん
  • myys2012さん

5 2015-06-19

口コミどおり
どこがBなのか?みなさんの言うようにわからないくらい美品でした。
長さがこんなにいらなかったかも??
口コミ通り、レッドカーペットです

5 2014-09-21

学園祭に十分使えます
送料込みでこのお値段はお得です。状態も良く、フィルムできれいに梱包されてすぐに送っていただきました。

4 2014-09-03

訳ありと認識して購入しましたが、全然問題ない商品でした。

5 2014-04-02

安い。リピートです。毛氈代わりに使用しました。少し薄いかなと思いますが、
目立った汚れもなく、大満足です。

5 2014-01-27

訳ありとのことでしたが、全く気にならない程度の良質なパンチカーペットでした。大変満足しています。

4 2014-01-18

色々と
表はフェルトで裏がナイロン?私は、昔の家具の上に敷きたく購入しました。動かなく、また自分でカット出来るので満足です。

4 2013-09-16

遅くなりました
ありがとうございました。B反との事でしたが今回の使用目的では十分です。

5 2013-07-02

美容学校のブライダルショーで使いました。
色味は朱色でしたが、スポットライト照明だったので、
鮮やかでよかったです。
なにより、このお値段では絶対にないと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグその他