2024/05/20
    ねこさん9423さん
    😭
    色味はとっても可愛いです。 だけど、爪のカーブに合わせて空気ぬいて 綺麗に貼るのがとっても難しかったです、、 シリコンベラを使って色々と 試してみたのですが、トップ塗って 硬化するまでのあいだに浮いてきてしまいました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/06
    2024/05/21
    この度はグルービーネイルをご利用頂き誠にありがとうございます。 色味にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。しかしながら、ご使用にあたりいくつかのお困りごとがあったとのことで、心よりお詫び申し上げます。 ネイルシールを美しく仕上げるためのポイントとしまして、 ジェルネイルを施す際には、爪表面の未硬化ジェルが残っていると、シールの接着力が低下する可能性があります。そのため、ノンワイプトップコートでしっかりと硬化させるか、未硬化ジェルを拭き取ってからシールを貼ることをお勧めいたします。また、シリコンベラを使用して空気を抜きながらシールを貼ると、より密着しやすくなります。 爪のカーブに合わせてシールを貼る際には、爪の形に沿ってゆっくりと圧をかけていくことで、空気が入りにくくなります。 上記、参考になりましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける製品を提供できるよう、精進して参ります。ご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせください。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。