2024/05/25
    Li-0oさん
    他のハンドを使用した事がないのですが小ぶりかと思います。 指の動きは固めなのでCカーブスティックを挟みながら使用。 ハンドのネイルベットが平らなのに対しシャレドアのチップは他の物よりカーブがきついので土台が必要です。 検定ハンドはお値段がするのでマシーンなどの練習はこちらのハンドを使用しています。 チップスタンドでは練習にならないのとサイドやキューティクルがボロボロになりやすいのでリピートでした。
    自分用
    注文日:2024/05/22
    2024/05/27
    この度はグルービーネイルをご利用頂き誠にありがとうございます。 また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 Cカーブスティックを使用しながらの指の動かし方や、ハンドのネイルベットのカーブについてのご意見も参考にさせていただきます。 練習にも最適なハンドとして、引き続きご利用いただけることを願っております。 当店では、お客様の声を大切にし、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/14
    Li-0oさん
    ジェル検定
    ジェル検を受けるので購入しました。 え?手小さくない?と思いました。笑 チップはテープではなく使用する前にハンドに直接ベースを塗ってからジェルでチップを付けると簡単に剥がれて残ったのはマシーンオフと言われたので試してみます! 検定で使用可能商品か店舗さんに問合せ、調べていただき可能との事でしたが令和6年からはハンドも指定で高いそうなので-1させていただきます…。 検定に受かったらこちらは練習用にします!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/19
    この度はグルービーネイルをご利用いただきましてありがとうございます。 また、貴重なレビュー投稿も頂きましてありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できる店舗を目指してまいります。 またのご利用をお待ちしております。