2024/03/11
    SMMNさん
    ライトだけ持っていたので、それ以外の物をセットで揃えられて嬉しかったです! 全部揃ってましたし、お値段も思ったより安かったのとマグネットも発色が良かったので満足です!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/08
    2024/03/13
    この度はグルービーネイルをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビュー投稿もいただき誠にありがとうございます。 ライト以外のアイテムもセットで揃えられ、価格とマグネットの発色にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/20
    マグネットは欲しい色では無かったけど、一式揃っていて助かります。
    注文日:2024/01/07
    2024/01/24
    この度はジェルキットをお買い上げいただきありがとうございます。 レビューも投稿していただき、大変嬉しく思います。 マグネットジェルについては、お客様に色々なデザインを楽しんでいただくために、ランダムで1色お付けしております。他の色と組み合わせを楽しんでみて頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できる店舗を目指してまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/26
    ぴぴぴっぴォさん
    ネイルシールプレゼントとのことでしたが、封入されていませんでした…おまけだったので無くても良いですがなんだか残念です。。 スターターキットでお得に買えて何よりです。 追記:迅速な対応いただき、2,3度セルフネイルをしましたが、商品もとても使いやすかったです。ありがとうございました!
    注文日:2023/04/23
    2023/04/27
    この度はグルービーネイルをご利用いただきましてありがとうございます。 プレゼント用のネイルシールが封入されていなかったとのこと、誠に申し訳ございません。 早急にネイルシールをお届けさせていただきます。 今後同様の問題が起きないようスタッフ一同十分に注意をしてまいります。 またご機会がございましたらご利用いただきます様、 宜しくお願い申し上げます。