P.Shine (ピーシャイン) ドライフラワー入...(グルービーネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

810円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2013-06-09

とても良い香りでした。ほかのキューティクルオイルも同時購入してみたのですが、私にはこちらの方が良かったです。

4 2013-01-23

大好きな香り
2個目の購入です。香りがとにかく好きです。取り扱いをずーーーっと続けてください。またリピします。

5 2012-07-04

価格は他店より安く、ローズの香りがとても良かったです^^
他の香りも試してみたくなりました☆

5 2015-04-05

義理チョコのお返しに(笑)ホワイトデーのプレゼント用に購入しました。
このオイルは、チョッとした女性へのプレゼントには喜ばれます。
とくにローズブルガリの香りは万人受けするようです。

5 2014-08-27

かわいい!!
ローズの香りがきつすぎず、おすすめ!
この価格なら他の香りも集めたいです。

5 2014-06-12

いい香り
匂いもキツすぎずいいです。
ベトつかないのも◎

5 2014-05-16

かわいい。
ネイルサロンといっしょ。いやされました。

4 2014-02-20

買ってよかった
とても良い香りで、飾っておくのにも可愛い見た目で気に入っています。

5 2013-07-07

ローズの匂い
安く購入出来て良かったです。ローズの匂いがめちゃくちゃ漂います。

5 2012-08-18

香りもよかったし、以前からこのタイプのものが欲しかったので
10%OFFで花の色もオイルの香りも理想に近いものが買えたので満足です。

4 2014-01-08

色々と種類を集めたくて購入しました。またリピします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル