NOUV Pro (ノーヴプロ) ジェルネイル クリ...(グルービーネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-12
  • しっかり硬くなるし、艶もいい感じです♪
  • 【LEDライト3W付き】NOUV(ノーヴ) 選べるカラージェル!ソフトジェルネイルキット(スターターキット)【8888円】と一緒に購入しました。粘度が高いので、Lサイズの六角ホロや先端にラメを付けてもボコボコしないし、水飴のようなコッテリした艶を感じます。モチもよくなるから、必ず使うものだし、量もたっぷりあるので買ってよかったと思います♪写真は、初めて自分でしたので下手ですが艶の参考になるかと思 ・・・(続きを読む
  • きなこきのこさん
  • 3 2013-01-20
  • 扱い易い
  • 流れず程よい硬さで、初心者でも塗りやすかったです。輝きは十分だと思います。ただ、外装を剥がしたところジェルが漏れていました。(内蓋が無い商品です。)剥がすまで気が付かなかったので返品しませんでしたが、ベトベトになっていて不愉快だったのでマイナス2点です。 ・・・(続きを読む

5 2018-02-15

とっても発送が早い
発送が早くてとても良かったです。初めて使うので良かったらリピしたいと思います。

5 2016-10-02

最高
今までのジェルで1番いい!
ここで売ってるもぅ1つの方と悩みましたが、
送料出してまでこちらを買った価値あり。
今回はブライダル用で、
試作品として自分のジェルネイルに使用しました。

5 2014-12-24

ピカピカ
リピートです。
お客様にもマイネイルにも、いつもノーヴのトップを使ってます。粘度があり操作しやすくて、ゆっくりセルフレベリングしてくれて拭き取りなしなので綺麗でピカピカに仕上がります!もう他のトップはつかえません。30gぐらいの大きいサイズがあれば、もっといいんですがねー!
それと黄味がかってるので真っ白に被せるとアイボリーっぽくなってしまうのがたまにキズです。

5 2012-08-12

しっかり硬くなるし、艶もいい感じです♪
写真は、初めて自分でしたので下手ですが艶の参考になるかと思って乗せてみました。クリア+先端に付属のピンク偏光ラメ+トップジェルです。
[受注番号]209425-20120803-0373067120

4 2016-04-25

艶があってすごく綺麗です。しかも、二、三週間余裕で綺麗が持続します。

4 2013-09-06

NOUV Pro以外は分かりませんが・・・
使いやすく気に入っています♪
最初12WLEDライト付きベース・トリニティートップ・4色カラージェルを購入しました。最初の4色も気にいていましたが、いろいろ試したくなり9色を追加購入。そして、トップはトリニティトップしか使ったことないのですが、トリニティトップとどう違うのかを試してみたくて、それにレヴューを書けばお安く両方手に入るってことで購入しました。
トリニティトップは、未硬化ジェルを上手く拭き取れれば、ものすごくツヤツヤ&ツルツルになります。これは、たぶんいかに丁寧にするか、とかにあると思いますが・・・

4 2016-02-09

塗りやすさと光沢感が好きで、愛用してます。
LED使用ですが、硬化も早く、未硬化も少ないです。
おまけで小さなトップジェルもいただけて、ありがたいです。

5 2015-10-05

受注番号:209425-20150928-0438406123
以前他のショップさんでノーヴ買いました。
その後違うメーカーのトップジェルに一度浮気しましたが、私にはノーヴのほうが合ってたみたいで、今回はこちらのショップさんで購入しました。
以前買ったショップさんよりこちらのほうが全体的に品揃えが良い感じがしたので、なくなったらまたこちらで購入したいです(^^)
塗りやすさ、ツヤの出方、とても良いと思います(^^)
カラージェルもノーヴで揃えたいです(^^)

5 2014-08-22

NOUVのトップコートは硬化が早くて気に入っています。
他のお店のに比べたらお値段はちょっと高めかなと思いますが、
使いやすさは抜群なのでお勧めです。
トリニティトップジェルも今回初めて使うので、楽しみにしています。
追記
到着し、早速トリニティトップジェルを使ってみました。NOUVトップコートとの
違いは素人のわたしには分からないのですが、なんとなく硬化が早いような感じが
します、トップコートと併用しつつ使用します。

4 2014-06-17

もう少しとろっとしている方が好きです。
塗りやすく、硬化時間も短いので便利ですが、個人的にはもう少し厚めになるトップコートを期待していたので、星4つにしました。
二度塗りしてもあまり変わりなく、三度塗りしていたら時間はかかるしその点ちょっと残念です。文面だけではその辺りの使用感が分からなかったので、試しに買ってみましたが、とろーっとしたジェルをお探しならちょっと物足りないかも…

5 2014-05-25

ラッキー!
レビュー書いたら4gのトリニティートッププレゼント
だったのでラッキーでした♡
もちろんまたリピートします!
欲を言えばこれで送料無料なら最高!!
送料無料キャンペーンなどを期待してます(笑)

4 2014-04-04

届くのが早いです!!
土曜日に注文して火曜日くらいには着きました!!
姉がNOUVは取れなくてイィ!!と絶賛だったので前回saleの時にカラージェルを購入させていただき、今回トップジェルを購入させていただきました!!
昨日、友達にやってみたのですが、私が、まだヘタクソなので綺麗にはいかず商品が良いのかが、まだ分からなかったので4にしたのですが発色、お店の対応は5です☆

• お吟彡さん
  • お吟彡さん

5 2014-03-06

気に入っています
NOUVシリーズは使いやすく持ちが良いので気に入っています。
トップを塗るのに、同じ透明のクリアジェルでも良いかな・・・と思いきや、クリアジェルのプレゼントで頂いたトップジェルを使ってみたら、やはり輝きと持ちが違いましたので、今回はトップジェル現品を購入。
こちらにもレビューのプレゼントがついていて有難いです。

5 2013-09-04

とてもいいです。
ノーブプロはどの商品も気に入っています。
今回トップジェルを購入しましたが、クリアジェルとの相違点(ベースとトップに使える以外)を詳しく商品説明に載せてあるといいと思います。
また、トップジェルとトリニティトップとの相違点も具体的に書いていただきたいです。お買い得セールや、プレゼントなど、嬉しい企画があり良いです。

• rei5-4さん
  • rei5-4さん

5 2013-02-06

気に入りました!!!
カラージェルはNOUVの商品を使って、発色など気に入っているので、今回トップジェルも購入してみました。
今まで他のトップを使っていたのですが、今までよりもツヤツヤな感じで気に入りました(人・∀・)
一週間ほどたちますが、曇り、変色もなくまだツヤツヤ、ピカピカしています☆
オマケのトリニティートップはまだ使っていないのですが、トップジェルでこのツヤ感なので、かなり期待できそうです!!リピすると思いまーす((* ´艸`))
いつもお店の対応にも満足しています☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他