2,640円  買い物かごに入れる

5 2023-11-08

定期的に購入してます。
1年に1度、定期的に購入して交換しています。空き巣は入った形跡を残さず家人が気付かなければ留守を見計らい何度も侵入を繰り返すというので安心の為に用意しました。こちらの商品は外から鍵付けすると留守なのは丸分かりですが、私の住まいはガラス窓が破られない限り警察へ通報する事もないので購入しています。今のところ、おかしい事もなく過ごせています。

5 2024-03-02

引越し先は古いディスクシリンダー錠の上に、交換せず代々使い回し。ディンプルキーの補助錠があるのは安心感が違います。築40年近い公営団地のドアには簡単に取り付けできました。

5 2023-11-08

いつも、定期的に購入しています。今も入られた形跡もなく安心の毎日を過ごせています。

4 2022-09-24

玄関ではなく部屋の外出中の管理をしたくて使えそうと思って購入してみました。
戸の左側が壁ピッタリだったので補助錠の四角い厚みがはまらなくて失敗したーとガッカリしたのですが、戸の上部につけている画像を思い出して上につけてみたら大丈夫でした。部屋側の枠が長くて鍵を開けた時の収納は掛けられませんでしたが、鍵が使えて良かったです。値段もここのショップさんが安かったです。

5 2022-11-15

鍵の入れ替えに購入しました。
毎年、鍵を入れ替えて安心を購入しています。手軽に設置できるので、助かります。

• 菜野1428さん
  • 菜野1428さん

5 2021-05-03

安心を買いました。
二重鍵にできれば侵入のリスクが減るだろうと、形や性能をあまり吟味しなかった。だから届いてから在宅有無が丸わかりということに初めて気づいた。
二重鍵にする事、寸法が合っている事、なるべく安いものこれだけを重視していたのでこれらはクリアできた。寸法には慎重に慎重を重ねた。1ミリ位合わない所も合ったが無事に本体に当たったり傷つけることなく簡単に設置できた。
一度寸法分かったので今後は二重鍵選択肢の幅が広がった。だけどきっと壊れる事は無いだろうからずっと使えるだろう。
鍵がドアの隙間にバランス良く真ん中に装着できない事が不安だったが、施錠すれば開かないし補助鍵自体も取れないので受け入れる。
安価で安心を買えました。どうもありがとうございます。

5 2018-09-16

安心しています。
親切で私のミスにも、丁寧に、アドバイスをしてもらって、助かりました。

5 2022-01-07

毎年、買い換えをしています。
定期的に買い換えをすることで、安心を購入しています。使いやすい上に、頑丈ですし頼りにしてます。

5 2020-10-15

毎年一度の買い換えで注文しました。
定期的に買い換えておきたいという安心と安全の為ですが、いざしてみると心強いです。取り付けや外しなど、使い心地も簡単で楽です。

4 2020-08-12

鍵が5個ついてるので安心です。が、金属部分が若干ナヨナヨしてて商品に不安あり。

5 2019-12-25

鍵交換したくて、購入。
同じ鍵を使ってたのですが、年一回は定期的に取り替えて行こうと思って注文しました。お盆休みや年末年始の連泊は避けられないので、どうせ留守するなら二重に掛けておくと安心かなと思いました。

5 2019-10-28

スムーズな御取り引きをありがとー御座いました。

• zizi-keさん
  • zizi-keさん

4 2019-07-08

少し取り付け幅が合わなかったのですがコスト的にも手軽で便利だと思います

1 2022-09-24

長さを測って購入したのでサイズは合っているのですが
金具を強く締めるとドアが閉まらず
ドアが閉まるまでゆるくすると金具が落ちてしまいます。
使えないです。

1 2019-07-08

留守かわかる
安全にはいいけど、留守時しかつけれないので、いるかいないかがすぐ分かってしまうのが残念です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズドアまわり防犯用品