【平日13時までのご注文は即日出荷】U9シリ...(鍵と防犯の専門店smile-security)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-27

簡単に交換できました。
非常に簡単に交換できました。また使いたいと思います。

5 2010-02-23

自分で取替え出来ました♪
実はある日、家族で使っている鍵が1本足りないことに気が付きました。思い当たる所を全部探しましたが見つからず、万が一の事を考えると不安になり鍵を替える事にしたのですが、業者さんに依頼するとお高いので…。思い切って自分で替えることにしました。鍵の実費だけでしたので半額以下の費用で済みました。個人的に工具を使い慣れているので、思ったより簡単に交換出来ました♪
購入の際のアドバイスとしては鍵の型番を間違えない事ですね。鍵なので防犯上の問題から返品には制約がありますのでお気を付け下さい。また不安な方はお店に商品の質問をするなどある程度の慎重さは必要だと思います。また鍵の取り替え方のページを見てみて、不安を感じた方はご無理をされない事もお伝えしたいです。自分は節約を考え自分で鍵を替えましたが、万一上手くいかず、業者さんに頼むと費用が二重にかさんでしまうので、まずは商品の紹介ページや鍵の取り替えページをよく読む事をお勧めいたします(^^)/

5 2014-10-16

あるものですね!!
アパートの鍵を変えたくて業者に聞きたところ、業者曰くハンドル?(ノブ?)ごとのユニット交換で費用は1万円位・・・仕方ないかと思いつつも、品番を頼りにネットで色々と探すとあるじゃないですか!!シリンダーだけが!!しかも費用が1/3と言うか1/4!!で、作業はドライバー1本で出来る!!本当に良い買い物でした!!!

5 2012-02-11

お得で便利
GOALは種類が少なく値段も高いので、MIWAではケースとセットで買い、後はシリンダー交換だけで済むのでお得です。
大量に必要なときもあり、このタイプはスペアキーも安くでき入居者にも喜ばれます。
ある程度ピッキングにも強いとこも嬉しいです。

5 2015-04-04

非常に簡単に交換できました
初めて鍵の交換をしましたので、どうなるかと思いましたが、非常に簡単ですぐに交換できました。

• rabupuberuさん
  • rabupuberuさん

5 2015-01-31

交換はとても簡単でした。
商品に詳しい説明書が入っており、+ドライバー1本で交換完了しました。

4 2014-07-29

同じ型番の買い替え
最低限のセキュリティを保ってくれる製品で、取説には交換の説明が分かりやすく書いてある。初めての人でもプラスドライバ1本で交換は10分もかからないだろう。

• linyandeさん
  • linyandeさん

5 2014-03-24

^−^
満足しています.
しかし、自分のせいで 一つの分品が揃えなかったことについてちょっと落ち込んでいた。

5 2014-03-19

良い
迅速な対応に満足。また利用したいと思います。

4 2011-02-19

仕事の部材として
ホームセンターで見たものより安かったので使いました。取り付け後もノークレームなので全く問題なし。

• koteko2さん
  • koteko2さん

5 2011-01-14

ネジの頭をなめないように慎重に作業しましたが、それでも15分ほどで交換できました。子供用のプラモデルを作るより簡単です。

3 2015-03-22

簡単でした
ドライバー一本で取替え簡単でした。
どなたでも問題ないと思います。