NARI21さんのキーボックス 計電 keiden PC-4 暗証番号 ...(鍵と防犯の専門店smile-security)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NARI21さん
  • NARI21さん

5 2010-05-05

鍵を忘れても心配ありません。
よく、息子が鍵を忘れて学校にいき、家に入れない事態が数回続きました。
このキーボックスの中に家の鍵を入れて、さらに数字を合わせる簡単な鍵のかかる郵便受けの中に入れています。
人目のつかないところでしたら、手すりなど、はずれない物に取っ手を通しておいても良いと思います。取っ手は丈夫で金のこくらいでは簡単に切れません。ボックス自体も非常に頑丈に出来ています。
このボックスを購入してから、息子が鍵を忘れて学校に行っても、わざわざ届ける必要もなく、親が気づかなかったときも自分で開けて家に入っています。
大変便利です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズその他