【日本製】オドジェルロール 40ml【医薬部...(まるき薬局)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-13

使いやすくていい商品です
以前からオドジエルミンNEOを家族で使っています。
ジェルタイプなので塗りやすく落ちにくい!市販の制汗剤は汗をかいたらその都度、塗り直しが必要でしたがオドジエルミンは出勤前につけると汗をかいても帰宅するまで大丈夫です。今回、新発売のオドジェルロールはNEOが一層、使いやすくなった感じです。コンパクトで持ち運びも楽になりロールで手につかず
しっかり塗る事ができる。リピ決定です!!

• ayufuku3さん
  • ayufuku3さん

5 2020-07-28

友達からの紹介で買ってみました。ほんとに匂いが減りました!これは今までで1番おすすめできます!夜塗って一日中匂いません!!

5 2020-07-17

スプレーも良かったのですが
ロールは最高でした。
またリピします

5 2020-07-13

オドジェルミンNEOは、何度もリピしてますが、指でつけるのが不便でした。なのでロールは最強です。他のロールオンは、塗ってるうちにたれてくるけど、ジェルなんでたれてこなくていいです。
効果はわかってるのでまとめて買いました。いつも早く届くので助かってます。

5 2020-08-12

初購入でさひ
注文から発送まで迅速に対応して頂きました。
毎日暑く、体温の高い赤ちゃんを抱っこやおんぶをしていると汗だく。汗の匂いが気になっていましたがオドジェルロールを使うと全く気にならなくなり愛用しています。ロールタイプですと手が汚れず使用できるので良いです

2 2020-09-10

オドジェルミンネオと一緒に購入
ロールタイプなので手は汚れないけど、やっぱり乾くのに時間がかかるし、水のりを伸ばしたみたいな感覚で正直あまり好きじゃない(ごめんなさい)
あと、ロールタイプって洗えないから使用後雑菌とか付かないのかな?とふと疑問に思いました

3 2020-08-21

ペタペタする感じが…
3週間ほど使ってみての感想ですが、とても塗りやすかったし、臭いもましになりました。
ただ塗った後なかなか乾かなくて、ようやく乾いても汗をかくとしぱらくまたペタペタする感じがつづきました。のりやソックタッチを塗っているような感覚で苦手でした。
個人差はあると思いますが、残念ながら私の汗は止まりませんでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤ロールオンデオドラント