デオドラント オドジェルシリーズ10周年記...(まるき薬局)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年03月01日00時00分〜2020年08月31日23時59分
4,980円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • おつ0631さん
  • おつ0631さん

5 2020-08-26

脇汗がびしょびしょに出て、パット等苦労していましたが、
少し肌がしっとりするくらいで、濡れた感じがしなくなりました。
また購入したいです。

5 2020-08-05

頭の汗に悩むこと20数年・・・いつも髪が濡れている状態でしたが、内側が濡れる位にまで改善しました。
使用してよかったです。

4 2020-07-28

これから頻繁に、、、
初めての商品で
まだ使い始めたばかりなので…
これから頻繁にお世話になると思います。

4 2020-06-27

効きます
本当に臭いが気にならなくなります。
早く使えば良かった。
リピします。
入れ物がガラスなのが、使う時に重いので、プラスチック製の容器になったら、良いと思って、星マイナス1にしました。

5 2020-06-20

本当かな?と疑い半分で購入しました。が、こんなに効果があるとは驚きです!!
もう手放せないと思います。もっと早くに出会いたかったです。
これからは家族で使うことにします。

• 嵐LOVE116さん
  • 嵐LOVE116さん

5 2020-03-25

以前使用していた時は、時々痒みがありましたが、この商品では、そんなこともなく助かっています。
ジェルタイプも液体タイプとも使いやすいです。
香りもないので、始めは不安になりますが、汗をかくことがほとんど無いので、信頼して使用出来有難いです。

3 2020-06-10

ミストよりもオドジェルミンNEO
新商品という事でいつも購入しているオドジェルミンと一緒にミストを購入。手が汚れないとの事だったのですが、ミストは水っぽく、吹きかけると垂れてしまって、手で全体に広げなければ塗った気がしないというのが率直な感想です。なので私個人的にはオドジェルミンの方がいいです。こちらは変わらず、トロッとした液で同じように手で塗り込む感じですが、ピタッとついてくれる感じです。
私はものすごく汗かきでTシャツを選ぶのに汗じみが目立つかどうかとゆうくらい脇汗がひどいです。でもこれに出会い、制汗は完全ではありませんが、汗をかいても臭いが全くしなくなったので本当に感謝しています。できればもう少し汗をおさえてくれたら嬉しいですが、私自身がものすごく汗かきなので仕方ないのかなと思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤デオドラント・制汗ジェル