\ポイント10倍/【医薬部外品】オドジェル...(まるき薬局)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

\ポイント10倍/【医薬部外品】オドジェルミストセット 30ml+100ml ワキガ 汗止め デオドラント 送料無料 塩化アルミニウム13% 制汗剤 無香料 日本製 ミスト わき汗 脇汗 匂い 臭い ワキガ わきが 腋臭 多汗症 対策 子供 男女兼用 メンズ レディース

3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-18

• べたつかない:5
汗をかなり!止めてくれます
いつも利用させていただいてます。主人と私で使っていますが、かなり汗を止めてくれるので凄く助かっています。わきの汗くささも全くなくなり、さらさら感が一日中キープされています。ごくたまにですが、お肌が痒くなることがあるのでその点気になっています。でもおおむね満足しています!

5 2021-01-21

• べたつかない:5
ずっとリピートして家族で使っています。本当に1日匂いません。これがなくなりそうになると娘から催促されます。スプレータイプですので使いやすいです。できればビンではなくプラスチックだと処分が楽かなとは思いますが商品の保管の事情かもしれませんので、そこは許容範囲です。

5 2020-11-30

• べたつかない:5
かなりリピートしています
いつも夫婦で使っています。肌も慣れてきたようで、刺激もなく使うことができています。汗がかなり抑えられるので、臭いも気にならず気に入っています。

• kei5008さん
  • kei5008さん

4 2020-09-24

• サラサラ感:1
  • 香り:1
  • 持続性:1
  • べたつかない:1
2年ほど前から使用しています、サラリーマンですが重要な会議やプレゼンの時に脇汗が酷くて悩んでいましたが、私には効果絶大です、本当に助かってます。風呂上がりに使用していますが、皮膚の弱い方は痒みがあるかもしれません、個人の感想です。

5 2020-06-14

• べたつかない:5
今まで使っていたものは痒みが出て困っていました。持続もあまりしなくて悩みの種でした。これにしたら臭わなくなったし、服にも臭いがつかなくなった様な気がします。買って良かったです。ボトルはガラスなので、重たいですがきれいな色の瓶です。ワンプッシュで広くつくので持ちも良いです。またリピートしたいです。

5 2020-03-09

• 香り:
  • べたつかない:4
リピーターです。エチケットとして使ってます。汗の気になる時期は、一度つけると、一週間近く匂わないと思います。

5 2020-03-05

ON time
Satisfied with the delivery time,better than amazon,will buy another goods future. thanks

5 2016-03-07

効きます。
オドジェルミン使っていました。このシリーズは匂いが消えて痒くならないので愛用しています。新商品がでたとのことで早速購入。期待を込めて、、、

5 2018-01-18

リピーターです
色々使いましたが、これが一番効果があります。

4 2016-06-26

• 持続性:3
息子の足用に
以前、オドジェルミンを購入して大変効果を実感し、スプレータイプを見つけたので試しに買ってみました。効果としては、以前購入したものの方が良かった気がします。スプレータイプの方が薄いのかな?的な感じです。

5 2016-05-29

良い商品です
エティアキシルも使ったことがありますが、こちらの商品の方が、私には合っていました。
ベタベタもヒリヒリもなく、汗も抑えることができました。

4 2016-03-18

• サラサラ感:4
  • 香り:3
いいです!
忙しい時でも使いやすいミストで手も汚れません!
家族みんなで使えそうです。リピ決定かな(^。^)

5 2016-09-21

いいです
ミストが手頃でいいです。持ち歩けるように軽い容器で作ってほしいです。

5 2017-11-10

• べたつかない:5
お気に入りです。
夏場は汗を書く機会が多いので愛用しています。
ほんとに汗をかいてもニオイが気にならないので汗かきの私にはほんとに頼りになります。さらっとしていて白っぽくもならないし、シャワーでさっと流れるのも魅力です。無香料なのもいい。
デートの時は好きな香りのデオドラントと二度づけで使っています。

• tetusukiさん
  • tetusukiさん

5 2017-08-20

• べたつかない:5
なかなかいい感じ。
わきがのキツイ娘のために購入しました。いろいろな制汗剤を試してきましたが、こちらの商品は1位か2位くらいの効果がありました。完全には臭いは抑えることはできませんが、そばにいても全く気になりません。価格は高いかなと思いましたが、寒くなり汗をかかなくなれば必要なくなるし薬剤の減りも遅いのでなんとかこの夏はもちそう。気になっていた痒みはなさそうです。