ワキガ 汗止め デオドラント オドジェル...(まるき薬局)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-18

• べたつかない:5
汗をかなり!止めてくれます
いつも利用させていただいてます。主人と私で使っていますが、かなり汗を止めてくれるので凄く助かっています。わきの汗くささも全くなくなり、さらさら感が一日中キープされています。ごくたまにですが、お肌が痒くなることがあるのでその点気になっています。でもおおむね満足しています!

5 2020-03-09

• 香り:
  • べたつかない:4
リピーターです。エチケットとして使ってます。汗の気になる時期は、一度つけると、一週間近く匂わないと思います。

5 2020-03-05

ON time
Satisfied with the delivery time,better than amazon,will buy another goods future. thanks

5 2016-03-07

効きます。
オドジェルミン使っていました。このシリーズは匂いが消えて痒くならないので愛用しています。新商品がでたとのことで早速購入。期待を込めて、、、

5 2016-05-29

良い商品です
エティアキシルも使ったことがありますが、こちらの商品の方が、私には合っていました。
ベタベタもヒリヒリもなく、汗も抑えることができました。

4 2016-06-26

• 持続性:3
息子の足用に
以前、オドジェルミンを購入して大変効果を実感し、スプレータイプを見つけたので試しに買ってみました。効果としては、以前購入したものの方が良かった気がします。スプレータイプの方が薄いのかな?的な感じです。

4 2016-03-18

• 香り:3
いいです!
忙しい時でも使いやすいミストで手も汚れません!
家族みんなで使えそうです。リピ決定かな(^。^)

5 2016-09-21

いいです
ミストが手頃でいいです。持ち歩けるように軽い容器で作ってほしいです。

5 2018-01-18

リピーターです
色々使いましたが、これが一番効果があります。

5 2017-11-10

• べたつかない:5
お気に入りです。
夏場は汗を書く機会が多いので愛用しています。
ほんとに汗をかいてもニオイが気にならないので汗かきの私にはほんとに頼りになります。さらっとしていて白っぽくもならないし、シャワーでさっと流れるのも魅力です。無香料なのもいい。
デートの時は好きな香りのデオドラントと二度づけで使っています。

• tetusukiさん
  • tetusukiさん

5 2017-08-20

• べたつかない:5
なかなかいい感じ。
わきがのキツイ娘のために購入しました。いろいろな制汗剤を試してきましたが、こちらの商品は1位か2位くらいの効果がありました。完全には臭いは抑えることはできませんが、そばにいても全く気になりません。価格は高いかなと思いましたが、寒くなり汗をかかなくなれば必要なくなるし薬剤の減りも遅いのでなんとかこの夏はもちそう。気になっていた痒みはなさそうです。

5 2016-10-27

• 香り:4
  • べたつかない:4
主人にと思い購入しました。
これからの季節着込むので蒸れとかで匂いがこもるのでとても良いです。本人も喜んでました。

5 2016-10-26

素晴らしい
汗臭さにヒヤッとしなくなりました!!
汗だくで働いて、脱いだ下着の脇の下を嗅いでも臭くない。びっくり。

5 2016-03-17

凄い!
ずっと気になっていたオドジェルミンシリーズからミストが新発売されたので、思いきって購入しました!手も汚れず、つけやすいです。気になっていたかゆみも出ず、快適に過ごせています!完全にリピ決定です!

4 2016-05-21

• べたつかない:5
汗が気にならなくなります
ガラス瓶入りでかなり重いので小さいサイズも携帯用にはしないかも。でも、効き目は抜群です。オドジェルミンを使ってましたが、こちらは手が汚れないから楽です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗スプレー