2023/09/16
    Luhinaさん
    色々な物を試しましたがどれも私には刺激が強いのか皮膚が荒れて痒みが出てましたが、オドジェルミストは私にピッタリの商品でした! ヘビロテです!
    注文日:2023/09/04
    2022/10/17
    注文番号:209406-20221005-0739444189です。 Twitterで見かけて、半信半疑(失礼)で注文してみました。 お買い物マラソン中だし、まあこういうのは気休めみたいなものだし…と思っていたのですが、本当に臭わない…すごい…わたしの腋が無臭だ! と感動しました。 お風呂上がりのよく拭いた腋にしゅっと一吹き、次の日の夜まで臭いませんでした。 これはすごい! 夏過ぎの使用だったので、汗を大量にかく夏場は分かりませんが、これからせっせと使っていこうと思います。感動…嬉しい…腋が臭わない!!! べたつきもなしで、かゆみは今のところ出ていないです。 瓶も深い紺色できれいですし、パッと見た感じだと美容液なのか香水なのか、という外観なので、外に持ち歩くのも躊躇しなくていいと思います!
    注文日:2022/10/05
    2022/10/20
    ご利用ありがとうございます。  半信半疑でも構いません。まず使っていただければ、、、  効果を実感していただいたようで嬉しいです。         今後ともよろしくお願いします。               まるき薬局 今村
    2022/06/13
    効き目ばっちり。対応も早く丁寧で満足です
    注文日:2022/06/10
    2022/06/13
    ご利用ありがとうございます。   今後ともよろしくお願いします。             まるき薬局 今村
    2019/04/28
    pj115さん
    満足!
    今まではデオ◯チュレを使ってましたが 袖にゆとりがない服を着ると 匂いや汗が気になって、手術を考えてました。 (子供がまだ未就園児で術後が厳しい) なので色々と調べていたら 塩化アルミニウム?がどうやらいいみたいで 楽天で検索したらコチラがヒット。 届いて早速使用しましたが、かぶれたりせず 1日外出し、脇の匂いを確認すると まったく匂わない! 色んな制汗剤を試してきたけど コチラの商品で落ち着きそうです。 出会えてよかった! 大きいサイズもあるようなので なくなったらそれを購入しようと思います。
    注文日:2019/04/25
    2019/03/03
    milk310628さん
    オドレミンを以前使っていて、なかなか入手できないので、こちらを試しに。今の所、問題なく使用しています。汗をかく季節にならないとわからないですが、またリピートします
    注文日:2019/02/22
    2021/06/17
    脇汗にここ数年、悩まされていました。 よくクチコミで良いと言われているものは確かに汗は止まりますが、痒くなったりしていました。 こちらは痒みもなく、汗もしっかり止まりました。 今回はお試しに購入しましたが、次回からは大きめのものを購入したいと思います。
    注文日:2021/06/10
    2019/07/08
    感動ものです。
    10年以上、脇の多汗症に悩んでいました。着たい服も着られず、いよいよ病院で注射しようかと思っていたときに、出会いました。 半信半疑でとりあえず買って見ましたが、これがすごい!近年の買い物で一番の感動です。脇のぬるぬる汗や服にあせじみがない!汗脇パットが1枚では足りなかった今までがうそみたいです。 肌が薄く弱いので、心配していたかゆみもほとんどありません。 ありがとうございました。リピートします。
    注文日:2019/05/11
    2017/05/25
    今まで数え切れないほどの商品を試しては効果を得られず、こんなもんか…と諦めていました。 こちらの商品も正直それほど期待してませんでした。(すみません!) しかし、しっかりと臭い、汗が抑えられてるのに驚きました!3日塗り直さず効果がありました。 これからの季節暑くなってきてどうか…すごく期待が持てます!こんなにも効果を実感出来た商品は初めてです。 ただ、私も痒みが出ました。ですが、様子を見ながら使用は続けたいです。そう思える商品です。
    注文日:2017/05/14
    2017/12/22
    全ていいです
    脇汗がひどく悩んでおり、海外製品などを使ってましたが料金が高く、痒みもありました。しかしこちらの商品は料金もお手頃で痒み・匂いがなく・持ちがいいですね!またなくなりましたらよろしくお願い致します。
    注文日:2017/11/13