ワキガ 汗止め デオドラント オドジェル...(まるき薬局)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,850円  買い物かごに入れる

3 2019-05-29

• サラサラ感:2
  • 香り:5
  • 持続性:
  • べたつかない:2
かゆい
臭いではなく、とにかく脇汗がでることが悩みで購入しました。
1回目の塗布では痒みもなく、汗の量も減った気がしましたが、2回目か3回目で痒みが出ました。
痒いときに脇に触れてみるとペタペタしていたので、ちゃんと乾かしきれなかったのかもしれません。
塗布してから乾くまでが遅く、ドライヤーの冷風を当てたりしたのですが、いつまでもペタペタするような…。
ついに脇がかぶれてしまったので、5回ほど使用して、今は中止しています。
私は敏感肌なので、余計に痒かったのかなーと思います。
ミストは無臭で、出る量も丁度良く使いやすいです。
汗の量も減ったと思うので、効果はあります!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗スプレー