販売期間
2021年04月20日10時00分〜2021年05月03日09時59分
6,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-09

• べたつかない:3
脇汗で悩んでる人はぜひお勧めです♪
多汗症で、脇汗に困っていました。
以前高くても輸入品を購入してましたが頻繁に使うものなのでもう少しコスパの良いものを探していました。
で、こちらの商品、以前にも試しで購入したのですが、肝心な効き目いまいちで、数回使って放置。
しかし、思い立って、以前の輸入品と同じ使い方をしたら、ばっちり効きました!!
でリピしてまとめ買いに至りました。
私は多汗症なので、夏冬問わず使用しています。
いつでも塗っていいわけではなく、夜、お風呂上りに脇をよく乾かした状態で塗ります。そして乾かしてください。最初の数日は実感しづらい方もいらっしゃるかも。一週間は毎日塗って、あとは2,3日おきで大丈夫です。あんなに気にしていた脇汗染みから解放されました♪
とても重宝してます。とろみがあってしっかり塗れます。一瓶で半年は持ちそうです。
なくなったらまたリピします。
有難うございました。

4 2020-12-20

• べたつかない:4
他にも絶対的な効果があるようなことを書いてある商品を購入したことがありますが効果はありませんでした。こちらの商品ふ、レビューが良かったので、でもまあものすごい期待はせずに試しに購入してみました。まだ数日ですが、効きめはあるように思います。べたつきもありません。皮膚が弱いのでかぶれなければいいなあと思います。しばらく使用してみて効果があるようでしたらまたリピートしたいと思います。こういうのは個人差があると思いますが数日使用した感じでは良い商品のように思います。

5 2020-05-22

• べたつかない:3
脇汗が気になり、何か良いものはないかと探しているうちにこの商品に辿り着き、使い始めて約10年くらいになります。使い始めてから、あんなに気になっていた脇汗が気にならなくなり、薄着も汗染みの目立ちそうな服も着られるようになりました!何年か前から商品がリニューアルして、現在の商品の形状になりましたが、現在の形状になってからは何故か終わるのが早くなったように感じます。

5 2021-04-22

• べたつかない:3
いつもこの商品を使っています!
お風呂上がりに塗ると一日中安心です。
容器がプラスチックになるといいなといつも思います!

4 2021-04-19

• 香り:3
  • べたつかない:3
今は違う商品を使っていて、まだ使っていないのでわからないですが
期待を込めて!!

5 2021-03-13

いい商品です
何度も注文しています。
効果もあります。
友達にも紹介するくらい!いい商品です。
少し、高いかな、、、。

5 2020-10-18

• べたつかない:5
リピートしています!冬でも汗をかきやすいのでとても助かっています!!

5 2020-10-18

リピーターです
リピーターです、この商品に助かっています。

4 2020-07-05

• べたつかない:3
1日おきくらいに塗らないと効果は続きませんでした。
蓋がゆるゆるでそこを持つと簡単に外れ落下するのでキチッと止まる蓋に変えて欲しいです。

• H-D6024さん
  • H-D6024さん

4 2020-07-01

• サラサラ感:4
  • べたつかない:4
この時期、大変重宝しています。持続性もあり購入して良かったと思います

5 2020-05-08

• サラサラ感:4
  • べたつかない:4
ヘビーリピーターです。
効果が持続するので助かっています。

5 2019-12-17

リピーターです
家族で愛用しています。
塩化アルミニウムを用いた汗対策のお品は緑の小瓶のものがメジャーですが、もちろん効果は抜群なのですが、うちの家族はちょっとかゆくなってしまうので、他の品を探していました。
こちらは汗を抑える効果が同じようにあり、なによりうちの家族ではかゆくならなかったので、もう、何年も愛用しています。

5 2020-01-14

• サラサラ感:2
  • べたつかない:4
何回もリピートしています!
もう何回、何本買ったかわかりません。
もっと学生時代とか知っていれば人生変わったかもと思いました。
これからも愛用させていただきます。

• 統斗さん
  • 統斗さん

5 2019-11-21

リピーター
私は肌が弱くこの商品を使う前はオドレミンを使用していましたが毎日使うとヒリヒリとかぶれに悩まされていましたが、この商品はまったくかぶれたりはしません。持続性が少し足りないかなって感じですけど私同様の方にはオススメです。

4 2019-10-23

• べたつかない:5
ずっと使ってます。
これ無しで外出るのは怖いくらいです。
欲を言えばもう少しだけ持続時間が長いと完璧です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤デオドラント・制汗ジェル