オドジェルミンNEO 3本セット 【医薬部外品...(まるき薬局)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年05月26日15時00分〜2020年07月25日11時59分
6,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-22

• サラサラ感:3
  • べたつかない:3
脇汗が気になり、何か良いものはないかと探しているうちにこの商品に辿り着き、使い始めて約10年くらいになります。使い始めてから、あんなに気になっていた脇汗が気にならなくなり、薄着も汗染みの目立ちそうな服も着られるようになりました!何年か前から商品がリニューアルして、現在の商品の形状になりましたが、現在の形状になってからは何故か終わるのが早くなったように感じます。

5 2019-12-17

リピーターです
家族で愛用しています。
塩化アルミニウムを用いた汗対策のお品は緑の小瓶のものがメジャーですが、もちろん効果は抜群なのですが、うちの家族はちょっとかゆくなってしまうので、他の品を探していました。
こちらは汗を抑える効果が同じようにあり、なによりうちの家族ではかゆくならなかったので、もう、何年も愛用しています。

5 2020-05-08

• べたつかない:4
ヘビーリピーターです。
効果が持続するので助かっています。

5 2020-01-14

• サラサラ感:2
  • べたつかない:4
何回もリピートしています!
もう何回、何本買ったかわかりません。
もっと学生時代とか知っていれば人生変わったかもと思いました。
これからも愛用させていただきます。

• 統斗さん
  • 統斗さん

5 2019-11-21

• サラサラ感:3
  • 持続性:4
  • べたつかない:3
リピーター
私は肌が弱くこの商品を使う前はオドレミンを使用していましたが毎日使うとヒリヒリとかぶれに悩まされていましたが、この商品はまったくかぶれたりはしません。持続性が少し足りないかなって感じですけど私同様の方にはオススメです。

4 2019-10-23

• 香り:5
  • べたつかない:5
ずっと使ってます。
これ無しで外出るのは怖いくらいです。
欲を言えばもう少しだけ持続時間が長いと完璧です。

5 2019-10-01

大満足です
これ無しでは生きていけません!というくらい気に入っています。たまに痒くなりますが、全く脇汗はかきません。匂いもしません。

5 2019-01-30

• べたつかない:4
かれこれ何年も使用しています。
お風呂上がりにこれを塗ると翌日、全く臭いません。ベタつきもあまりなく、気になりません。
オマケも便秘症の私には嬉しいです。

4 2018-10-15

• 香り:5
  • べたつかない:4
昔より早く汗が出る気がします
匂いはしっかりと抑えられていますが、汗が出るのが早くなってる気がします

4 2018-10-15

• 持続性:4
リピです
何年も使っていますが昔に比べると少し耐久性が無いかと、、、
前はもっと汗が出なかった気がします

5 2018-08-22

• 香り:3
  • べたつかない:5
リピート何回目だかわからなくなったけど 毎日使ってます。なくなったらまたお願いします。

4 2012-07-26

もともと一年中汗っかきで、少し動いただけでも汗がすごく、それで学生時代にはよくからかわれていました。今でも汗っかきには変わらず、体型は昔よりは少し太っただけで家族からは新陳代謝がいいからだと言われますが、本人とっては深刻で、この暑い最中、ちょっと歩いただけでも滝のような汗をかき、出掛ける時には着替え持参が当たり前でした。ネットでオドレミンの存在を知り、買おうとした矢先に売り切れになり、途方にくれていたら、オドジュレミンを知り、即注文。
届いた翌日に早速付けて約2時間炎天下の中無謀にも歩きました。車の免許もなく、しかもバスの便も不便、しかも往復のバス代を考えたら街まで歩いたほうが早いためです。
熱中症対策の為、スポーツドリンクを飲みながら歩きましたが、いつもは20分もしないうちにシャツが汗ジミになりますが、襟首が少し湿った程度でベタベタしないんです。さすがに帰宅時には汗ジミになりましたが、以前よりは不快感はありません。
家にエアコンがないため、ちょっと動くとすぐにシャツがグッショリとなったのが、着替える回数も減りました。後汗臭いにおいもなくなりました。
これはすごい商品です。どうもありがとうございました。

5 2012-05-02

とても使いやすいです。お試しサイズ300円のものを使ってから、このサイズを買いましたが満足です。ありがとうございました。

• wonhyannさん
  • wonhyannさん

5 2012-06-07

オドレミンがなかったので購入。
子供の足のニオイが気になるので、皮膚汗臭効果期待し
また、手が多汗症なのでこれも期待して購入しました。
ニオイに関しては、靴を洗い消毒してから使用開始。
ニオイが全く消える訳ではありませんが、
以前よりだいぶ抑えられてるように思いました。
汗に関しては
お風呂上がり汗がひいた後塗ってみたところ、スーッとして
少し時間が経ってから汗が少し引いているのを感じました。
汗が出やすい部分に夜塗ってみましたが
汗を抑えるのに1日持続するかというと、微妙です。
がんばっても半日かな…
朝塗ると夕方まで少しは抑える事ができるので
全く汗がかかなくなるという事はありませんが
しばらく続けて、少しでも汗を少なくできたらいいなと思います。

5 2015-09-21

助かっています
今年の夏に使ったのが残り少なくなり、再度購入しました。
汗臭さがほとんど消えて、私にとってオドジェルミンNEOは
今や無くてはならないものに…。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤デオドラント・制汗ジェル