砂漠にラクダ、肌にハダマモ。 砂漠で必要...(まるき薬局)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yumizoさん
  • Yumizoさん

5 2019-11-22

娘用
かなりやさしいクリームでした。娘は、リピートしたいようです。

• korenightさん
  • korenightさん

5 2020-07-12

とても好きな香りでした。癒されます。
使用感もよいです。このお試しサイズを使いきってみてよければ購入したいと思います。

4 2020-07-10

さらっとしているのに肌はしっとり。不思議な感覚です。夏にぴったり。

5 2020-07-04

つけ心地はさらっとしていて使いやすいです。
化粧前にも下地として使います。

5 2020-07-03

最近顔に原因不明の湿疹が出来て悩んで辿り着きました。つけてみたらさっぱりしていて気持ちよかったです。お試しなので次は本品を購入しようと思っています。おデコの湿疹きれいになるといいな。

5 2018-11-01

トラベル用に使用させていただきました。大いに満足しております。
一個は同行の友人に差し上げました。

5 2019-04-12

ハダマモ
タイトル通りにハダマモだったらいいけど(笑)

4 2015-07-01

お試し品
カステラ肌がプリン肌に!?【HADAMAMO-ハダマモ-】
薬剤師社長考案ビタミンA配合ウォータージェル
<もちろん非ステロイド>アトピー
乾燥肌にも安心!お試し5g】【代引き不可】
【メール便】で届きました。

• kaorin104さん
  • kaorin104さん

5 2011-03-26

アトピーでも大丈夫でした!
私は乾燥アトピーです。使用してみて刺激もなくとてもさっぱりしてべたつきもなく全身に使えてかなりオススメです。
私は顔に使用してみたんですが、はじめはなんだか物足りない?って感じでしたが!たっぷり塗ると化粧ノリもよく、一日乾燥もせず口の回りの皮が乾燥でむけていたのがきれいに治りました!
(少し馬油も重ね塗りしましたが…)
今もこれと同じ様なお肌にぬると水が湧き出る様な使用感の物を使っていますがお値段が3倍するんで無くなったらこっちに切り替えます!
アトピーの方にも安心して使えると思います。

5 2012-03-22

試してみたくて!
のびがいいです!さっぱりとしていますね。

• MIKOMOKOさん
  • MIKOMOKOさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 140

5 2013-10-07

敏感肌に!
最近敏感肌で悩んでいる家族が購入。
刺激がなくてとても気持ちよく使えて良かったです。皆さんコメントされているように、べた付き感がないのもとても気に入りました。

5 2013-07-04

今までは何を使っても肌の上に乗っかってるだけという感じでべたついたり汗をかくとぬるぬるしたり、困ってました。また、アレルギーがあり肌が荒れるため、こちらを試してみようと思い、送料対策として購入しました。使ってみると水のように軽くて、べたつかないのにしっとりということを初めて実感しました。あまり伸びがよくないですが、本当にさらっとした肌を保てます。変な匂いや刺激もなく、間違って口に入っても苦味も感じませんでした。安全、安心なものだと思います。これからはこちらに変えようか、検討中です。

4 2012-08-29

アトピー対策に
肌が痒くて眠れない日が何日も続いたので、購入しました。
届いたらすぐに試すつもりでいましたが、商品到着前に治ってしまい、結局まだ試していません。
でも、これでいつまた痒くなっても大丈夫だと安心しています。

5 2012-06-09

アトピー
子供にぬっています。お蔭さまで痒みも減り、良くなっています。

4 2012-05-10

いいですよ♪
アレルギー体質で、混合肌ですが、使いやすくていいです。
皮脂が出やすいんですが、これを化粧下地にするとだいぶ抑えられます。
使用感、のびもよくて、ベタベタしなくていいですね。
また購入します☆
気になる方はお試しサイズを気軽に一度使ってみてもいいと思いますね☆