25,460円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 9件

5 2020-06-14

コロナも収束が見えず、追加購入。
日頃の手指消毒と風呂上りも毎日使うので減りも早いが前の分と合わせると暫くは安心だ。
いつも配送も迅速で満足している。

5 2020-03-18

一安心
コロナの影響で売り切れかと思いましたが、十分量確保できて良かった。
体使いと、ノンアルのウェットティッシュしかないので、それに染み込ませて即席のアルコールウェットティッシュにも使おうと思う。

5 2011-08-09

いつもは6本ずつ購入していたのですが、娘がよく顔の手入れをするので減りが早く、今回はド〜ンと購入しました。化粧をしない日でも、これを含ませたコットンで拭くと結構汚れが取れるので気持ちいいです。避難用品の中にもこれを入れてます。

5 2013-02-21

毎日使ってます
冬場は乾燥肌になりひどい状態になるので、オードムーゲを風呂上りに
たっぷりつけるようにしました。そしたら治ったのでしばらくそうしてました
が、オードムーゲが買えなくなってからはこのオードラムールを使ってます。
もう丸2年は使ってます。これからも使いたいです。

5 2011-04-07

代替え
オードムーゲの代替えを探していてたどりつきました。代替えとして十分満足しています。
オードムーゲよりも保湿力がアップしています。

5 2014-12-21

毎日コレでしょ!
オードムーゲを愛用しておりましたが、こちらに切り替えて長いです。イイ匂いはないけど保湿力が高く、セット購入だとお安くて大満足。
人間はもちろん、皮膚病の犬に毎日塗ってあげたらほぼ完治し、シャンプーの回数も減って楽になりました。
手荒れのヒドい美容師さんなどにもプレゼントしたら、どんどん良くなり喜ばれました。あせもや乾燥肌にも効果大です。

5 2015-03-27

大変お得
オードムーゲを買おうとしたら、同じ成分でお得な感じがしたので買いました。無駄な香料も入ってなくてよかったです。梱包も丁寧でいいと思います。

5 2018-12-01

すぐ届きました
気に入ってリピ−ト続けています
肌がしっとりして全身に使えるのでお得感あります

5 2016-06-26

よく使うので・・・
これから暑くなってきて汗をたくさんかくので、朝のシャワー後に全身につけています。ベタベタしなくて塗りやすいので、とても重宝しています。