5 2020-05-20

やさしい使い心地です
ふき取り用化粧水としてオー◯ムーゲを使っていましたが、買い足しを検討していたところこちらを見つけました。インナードライなのか肌がテカリぎみで大人ニキビもできやすいので、ギトギトしっとりしすぎるものは合わないのですが、お試しサイズがあり助かります。さっそくコットンでふき取りしましたが、はじめはしっとり、あとで引いていくという感じです。これなら重ねづけしてもテカらないかも。しばらく様子をみて肌に合えば500mlを購入します♪

5 2020-12-28

中学生の娘、おでこのニキビがひどくて皮膚科の薬がなくなるとまた出る…の繰り返しでした。こちら、お試しで送料無料で評判も良さそうなので注文してみました。
使った感じも良いみたいなので、早速2本セットを注文しました。

4 2020-09-10

ついで買い
送料無料にするのに購入しました。
コンパクトなので、旅行で使用します。

• kornstyleさん
  • kornstyleさん

5 2020-12-10

お試しで納得。コスパ最高!
お試しを最初購入してみました。某商品よりもコスパもいいので大きいサイズを購入してリピート買いしようと思います。美白成分配合のものもあるようなので妻にも薦めてみようと思います!

4 2020-08-25

スキンケア
子供がニキビができて、昔、私がオードムーゲを使っていましたが、初めてだし、合うかわからなかったので、お試しで買いました。

4 2020-06-29

ニキビ悩みに…
ニキビに悩む息子に買いました。
息子曰く、「サラッとしている感じ、顔に合わなければ背中ニキビに使ってみる」と言っていました。肌に合ってくれたらいいなと思っています。

• ちび8398さん
  • ちび8398さん

5 2019-12-08

オススメです
容量が多いので現品を買うのに抵抗がありましたが、お試しがあり助かりました!使用感はほとんど変わらず、皆さんがレビューにある様に、こちらの商品の方がツッパリ感がありません。薬用ローションは、使用を中止してから「効いていた」と実感するものですが、数日間使用して何も問題がなかったので、次回現品を購入したいと思います。

• Yumizoさん
  • Yumizoさん

5 2019-11-22

娘用
確かに、ニキビに効きました!効果出るまで使えるのかと思っていたけれども、以外と量があり、効果を確認出来ました。

• ma−maさん
  • ma−maさん

5 2019-10-29

使い心地良いです。
オードムーゲ使ってましたがよりさっぱりする気がします。とても使い心地も良く、いいのですがオードムーゲとそんなに値段も変わらないので購入は迷っています。

4 2020-04-20

注文してから1週間程で到着しました。
内容量は1.5日分くらいでなくなってしまったので、正直効いていたかは分かりませんが、塗った翌朝は少しニキビの赤みが引いていた様にも思えました。
またひどくなりそうだったら注文してみようと思います。

4 2020-02-29

肌の相性がわからなかったので、こちらを試してみました。
小量品があるのは本当に助かります。
使ってみたところ私の肌とは合うようで、別会社の製品と同じように使えそうです。匂いなども気になりませんでした。
コストメリットもありますし、しばらく使い続けてみようと思いました。

4 2019-06-24

ウィッチヘーゼルの代わりに
試してみたかったので、注文してみました。アルコールが飛ぶと、しっとりします。肌荒れしている時には使いにくいかなぁ。冬に合いそうなほどの保湿力でした。

4 2012-03-16

スピーディ♪
季節の変わり目でお肌の角質が気になって購入。
拭き取り化粧水は化粧品メーカーでも数社(kanebo/SK2)しか取り扱いがないので、お試しで購入。
※普段はkaneboのドルティエの柔軟化粧水を使っています。
季節の変わり目は肌が少し荒れるので、その予防として今回試してみようと思います。
今の所トラブルもないので、拭き取り化粧水としても良いのでは?と思っています。
やっぱり拭き取り化粧水をするのとしないのでは化粧水の入りも違うので、私には必須アイテムですね♪

4 2014-06-16

ニキビ対策中の娘用
サンプルだけにもう少しお安い方がありがたかった・・・2本買いましたがコットンパックなんてしたらすぐなくなります。この価格ならせめて1週間分くらいはほしいですね。と云う事で−☆1
使用感はいいです。ローションだけでも保湿カバーできてる感じはあります。特に15歳の娘の肌には保湿はこれで十分だと思います。
スーっとする(揮発)感じも強くなく、これからの季節は冷やして使用しても気持ちいいかもしれませんね。
近所のドラストでオード〇ーゲの小サイズが売っていたのでリピは考え中です。

5 2011-12-29

オードムーゲを探していて
こちらの商品を見つけました。レビューも良かったのでまずお試しに、と二本注文。
初めての使用感は、アルコールで目の周りが少しスースーするけど、他に刺激もなくさっぱり・しっとり。ばしゃばしゃ使ってどんどん浸透していくようで、乾燥でガサガサだった顏が落ち着いてきました。
この後にいつもの化粧水→乳液→クリームで完了。問題なさそうだったし、ローションパックもしてみたかったので現品購入しました。