オードムーゲ 同成分 【医薬部外品】【送...(まるき薬局)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

オードムーゲを 何十年も使っています。
初めて ジェネリックの存在を知りました。
使いごごちは 変わらないので 少しお安い
こちらを使いたいと思います。

• ちび8398さん
  • ちび8398さん

5 2019-12-18

おススメです!
顎の吹き出物が悩みで他社商品を2年程使用。使用してないと酷くなるという状態でした。オードラムールを見つけ、サンプルを注文。問題なかったので購入しました。目的が殺菌等なので、むしろアルコール臭が「効く」感じがします。とてもしっとりし、以前は吹き出物が出やすい部分のみ(乾燥するので)使用していましたが、顔全体になじませ、他の化粧水を重ね付けするとかなり潤います。吹き出物も徐々にかれてきました。大人ニキビにはしっかりアプローチするのでは?

5 2019-12-23

オードムーゲより安いし、使い心地も良いのでこれからもリピすると思います!

5 2019-08-18

サンプルで試してレビューの高さを実感した上でオードムーゲから乗り換えました
使用感は変わらずですが、こちらの方がしっとりするような気がします
アルコールの匂いについていろんなご意見がありますが、私は気にならずむしろさっぱり拭きとれている実感を感じるのでプラスの印象です
今後もリピートしたいと思います

• あ.co.jpさん
  • あ.co.jpさん

5 2020-07-30

乗り換えました。
長年オードムーゲを家族で使っています。
こちらは元祖と使用感は変わりなく、むしろ良いかと思います。また無香料なのも気に入りました。乗り換え決定しました。

5 2020-07-17

もう何回リピしてるかわかりません!お守り的存在です。肌質が安定します。

• ザイ0242さん
  • ザイ0242さん

5 2020-06-30

迅速な対応ありがとうございました!凄く早く届き、商品に対しても凄く満足しております。また注文します!

• rytkさん
  • rytkさん

5 2020-06-23

中学生と高校生活の息子達が愛用してます。使用感さっぱりで使いやすいらしく、顔と背中に使用してます。大容量なので有り難いです。

4 2020-06-19

肌荒れに!普段使い〜背中にも!
さっぱり、そしてしっとりした使い心地です。ニキビの気になる子どもと一緒に家族で使っています。殺菌されている感覚もあります。ひとまず気に入っている様子でした。少しずつ、よくなってくれるといいなー。
配送も早く、梱包も丁寧で満足しています。
しばらく使ってみて、よければまた購入したいと思います。

5 2020-05-20

季節の変わり目には必ずといっていい程、肌が荒れます。
化粧水を変えて様子を見たいと思います。

5 2020-05-19

オードムーゲよりこちらの香りが好きです。
たっぷり使用出来る量です。
さっぱりしていますが、たくさん使うからかな?潤いがでてきます
マスクで皮膚がかさついていましたが、かなり良くなりましたありがとうございました。
大変満足です!

5 2020-05-12

迅速丁寧で有り難いです。とても使い心地が良いです。また利用させて下さい!

5 2020-05-05

速やかなご発送いただき、ありがとうございました。

5 2020-04-23

敏速丁寧なお店です。
発送もスムーズで梱包も丁寧。
何度もリピしてます。

5 2019-11-18

吹き出物対策
吹き出物対策で購入しました。私の肌には効果有です。アルコールの匂いはありますが、そのおかげで肌がより清潔になっている感じがします。ほどよいしっとり感がありつつ、さっぱりするのがやみつきになっています。