• 5 2021-01-02
  • 惜しみなく使える
  • お試しを使ってから購入。アルコールの匂いがキツいかな、と最初は思ったけど慣れます。不快な匂いではないです。使用感もサッパリしていて良い。惜しみなく顔パックにジャバジャバ使っています。 ・・・(続きを読む
  • カナヅチだ!さん
  • 3 2021-01-26
  • 薄い
  • オードムーゲより濃度が薄いような気がする!さっぱり感はあるが、もう少しエタノール感が濃い方がすき ・・・(続きを読む

5 2020-07-09

オードムーゲを 何十年も使っています。
初めて ジェネリックの存在を知りました。
使いごごちは 変わらないので 少しお安い
こちらを使いたいと思います。

5 2020-12-29

サンプルを試してとてもよかったので、2本セットを購入。年末だったので発送は年明けかなと思っていたら、思いがけず29日に届きました。ニキビ対策をしたい娘にとって1週間の違いは大きいです。ありがとうございました。

4 2021-04-22

もう、長く使わせて頂いています。さっぱりとした使い心地で、しかも後でしっとりします。
これって、一挙両得 ですよね 。

5 2021-03-28

ありがとうございます。
いつもリピしてます。
お得に購入できるし、商品も良いです。

5 2021-02-18

リピです。
しっとりしてて乾燥肌の私には合います。量も多いのでたっぷり使えて肌が潤う感じです。

4 2021-01-25

朝晩コットンにつけて、拭き取り用化粧水として使用しています。刺激も無く、サッパリしています。

5 2021-01-22

某オード●●●の代わりに使用してます。安いのが良いですね。

5 2021-01-13

オススメです。;
発送も早く商品も良いので何度もリピしてます。

5 2021-01-02

惜しみなく使える
お試しを使ってから購入。

5 2020-12-30

肌を洗浄する事で顔イボに効果があるのかは分かりませんが、藁にもすがる思いで購入しました。
届いてから朝晩ふきとり化粧水として使用してますが、サッパリして気持ちいいです。
とりあえず2本頑張って続けてみます。

4 2020-12-18

ニキビに悩む高校生、乾燥が気になる母、家族みんなで愛用中です。以前はオードムーゲを使用していましが、変わらない使い心地です。

4 2020-10-03

敏感肌だけど大丈夫
アルコールの匂いが強めですが効きそうな感じがするので自分は好きですし、ヒリヒリしないです。さっぱりしてるけど、塗り終わった手のひらがテカテカするので不思議。ベタベタしないけど保湿される感じです。

• あ.co.jpさん
  • あ.co.jpさん

5 2020-07-30

乗り換えました。
長年オードムーゲを家族で使っています。
こちらは元祖と使用感は変わりなく、むしろ良いかと思います。また無香料なのも気に入りました。乗り換え決定しました。

5 2020-07-17

もう何回リピしてるかわかりません!お守り的存在です。肌質が安定します。

• ザイ0242さん
  • ザイ0242さん

5 2020-06-30

迅速な対応ありがとうございました!凄く早く届き、商品に対しても凄く満足しております。また注文します!