7,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mahalo_09さん
  • mahalo_09さん

5 2009-09-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
妹の第一子出産祝いに贈りました。
セミオーダー品のネット購入は初めてで少々不安でしたが、納品書に完成品の写真を添えて下さって、最後まで丁寧なお店の対応で安心しました。
納品まで約3週間かかるお店が多い中、2週間足らずで届き比較的早かったと思います。
品物もとても気に入ってもらえました♪

5 2009-06-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の出産祝い
なにか記念になるものを送りたくてこれにしました。仕上がりの確認用に写真を送ってくれたがよかったです。

5 2009-06-10

喜ばれる事、間違いなし^^
従兄弟のおチビさん誕生のお祝いとして贈りました。デザインもさることながら、名前時間、体重など刻印されているのも記念になると大変に喜ばれました。
こうしたプレゼントは、ありがちなようで案外ないみたいで
ウケも大変に良好でした。

5 2008-12-16

友人の初出産にお祝い
本当にすごく喜んでくれました!
特に、時間がアナログで彫ってあるところが評判よかったです(*^o^*)
名前の書体は、まわりの文章と合わせたローマ字がよいと思います☆
赤ちゃんが大人になっても残る物を贈るって素敵です!

5 2010-05-22

親友の出産祝い
本日届きました!急に思い立って購入したので、こんなに早く仕上げて頂けるなど思ってもみず、ある程度日数がかかることを覚悟していたのですが、お電話で事情をお話しところ、希望日に間に合うようにトライして下さると思いがけないお言葉をいただき、本当に余裕をもって届けて頂きました。配送先の変更も臨機応変に対応して下さり、大変助かりました。友人にプレゼントするものなので中身は友人が開くまで見れないと思っていたら、仕上がりの写真を部分別に送って下さり、感激しました!!電話の応対もとても丁寧で、こんなに心のこもった応対をしていただいたのは初めてです。今後出産祝いは全てこちらでお願いしようと思います。本当にハッピーになりました。ありがとうございました!

5 2015-09-15

記念になります
次女の2人目の子ども(3人目の孫)への出産祝いです。身長、体重、誕生日にちと時間、名前と、すべて刻印され、メモリアルなプレゼントで喜ばれました。

5 2009-10-02

後輩の出産祝いに
第1子と同じ品物をと思って捜していたら、前回より安いお店を見つけました。到着した品物と一緒に完成品のアップの写真が5枚くらい一緒に添えられていた事にビックリ。注文はしてもどんな感じで届けられるのかわからなかったので、すごい感激しました。写真見たら中高生の自分の子供達にも欲しくなってしまいました。お心遣い有り難うございました。また出産祝いをする機会があったら注文させていただきます。

5 2017-09-10

素敵
姪っ子のお食い初めのプレゼントに購入。産まれた時間や、生年月日や、名前などが細かく刻印されていて、とても素敵な商品で喜んでもらえました!入れ物も含め高級感あふれるデザインです。かなりおすすめします★

5 2017-04-24

素敵な記念品
我が子と友達の出産祝いに購入しました!
メールでのやり取りも分かりやすく、対応もすごく良かったです!もちろん商品にも満足!ラッピングも梱包も綺麗でした!いつか我が子に記念として渡す日まで大切に大切に取っておきます!この度はありがとうございました!

5 2017-02-27

出産祝いにプレゼントしました
お友達の出産祝いに購入しました。銀のものをプレゼントしようと思って探して、これにしました。とてもカワイイデザインでした。早く、使って欲しいです。お友達も大変喜んでくれました。

• 鵄杏さん
  • 鵄杏さん

5 2012-05-15

• 商品を使う人:親戚へ
時間が時計の文字盤に彫ってくれる点が気に入っていて、今回もこのメモリアルスプーンにしました。

• ララオさん
  • ララオさん

4 2010-08-17

出産のお祝い
出産のお祝いにと注文させていただきました。
素敵なラッピングがされて、しかも刻印された内容が2枚の写真で添えられていましたので、とても安心して渡すことが出来ました。
とてもよい思い出になったと喜んでいただけてよかったです。

5 2010-07-19

メモリアルスプーン
友人夫妻の出産祝いに使わせていただきました〓大変喜んでいただけました

5 2010-05-12

甥っ子の御祝い
お店の方の対応がとても良かったです☆
ゴールデンウィーク中にも関わらず、こちらのムリなお願いを聞いて頂き、ありがとうございました!!
商品も仕上がりの写真を同封して頂けたので、安心してプレゼント出来ます☆
また機会があったら是非お願いします!!

5 2010-02-11

お食い初めのプレゼント
丁寧に対応していただいて、仕上がりの写真も同封して戴いたので 安心してプレゼントできます。また機会があったら 注文したいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品銀のスプーン